08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Игра без правил. Каким был убитый Роман Беззубов (ФОТО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 11:05, 15 апреля, 2021 5

Погибший вчера от рук убийц Роман Беззубов был известным в футбольном мире человеком. В твиттер игрока сборной Латвии по футболу Виталия Ягодинского можно видеть фто, на котором Роман еще живой и улыбающийся (на фото слева).



Также на фотографии сам Ягодинский и еще один игрок сборной Владимир Колесниченко.

Как сообщал bb.lv, в столичном микрорайоне Пурвциемс возле Дома мебели вчера утром был расстрелян футбольный агент Роман Беззубов. Около 10 лет назад Беззубов был футболистом Латвийской высшей лиги — он играл за команду «Юрмала», "Полицейский ФК", "Вента", а также играл в албанском клубе "Bylis". В свое время входил в состав молодежной сборной Латвии. После окончания карьеры Беззубов работал футбольным агентом, возглавляя агентство "BR-Sport Agency".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Вооруженное ограбление аптеки: госполиция просит помощи

Вчера, 7 мая, около 17.27 в Олайнеское отделение Рижского регионального управления государственной полиции поступил вызов в аптеку в Олайне, где неизвестный мужчина в маске угрожал фармацевту предметом, похожим на оружие, и унес пять упаковок строго контролируемых медикаментов, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал За песню в Крыму придется ответить? Спецслужбы занялись певцом Янисом Лемежисом

Служба государственной безопасности (СГБ) приступила к оценке участия музыканта Яниса Лемежиса в музыкальном фестивале в аннексированном Россией Крыму.

ЧП и криминал Увод евроденег по-латвийски: двое убитых и один невыданный шпион

Это по–прежнему горячая тема: про мошенничества с деньгами из еврофондов латвийские СМИ пишут достаточно регулярно и в нашем, 2021 году. Давайте же вспомним о героях уводов евроденег в 90–е — чем закончилась эпопея с похищенными миллионами из кредита G–24.

ЧП и криминал Полиция нашла мертвым пропавшего в июле прошлого года Владимира Бабикова

Полиция нашла пропавшего еще в июле прошлого года Владимира Бабикова. К сожалению, без признаков жизни.

Читайте еще

ЧП и криминал Шок: задержанный за ограбление аптеки, возможно, является сотрудником СНМП

Задержанным сегодня за ограбление аптеки Олайне, возможно, является сотрудник Неотложной медицинской помощи, сообщили в госполиции.

В мире Евросоюз внес залог за организатора антироссийской акции в Грузии

Евросоюз заплатил залог в размере порядка 11 тысяч долларов за освобождение оппозиционного деятеля Ники Мелия, который обвиняется в организации антироссийских акций из-за визита в Тбилиси депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова.

Спорт Раскрыты подробности тренировочного процесса Трусовой в академии Плющенко
Ерем Газазян, тренер по физической подготовке академии Евгения Плющенко, рассказал об особенностях подготовки российской фигуристки Александры Трусовой. По словам специалиста, 16-летняя спортсменка с удовольствием выполняла сложные физические упражнения. Он также отметил, что фигуристке нравится творческий подход.
Еда и рецепты Дружба народов: готовим лакомства по рецептам из разных стран

На Востоке принято минимум с каждым приемом пищи пить чай, а чаще перекусывать парой ложек варенья с чаем в перерывах между трапезами. Эта традиция незнакома русскому человеку, который максимум пьет чай за завтраком или на бегу в офис, но зато нам хорошо знаком сладкий вкус варенья с легкими фруктовыми нотками. Но знали ли вы, как готовят варенье в других странах и что оно бывает сделано из цветков, шишек и прочего?