06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Расстрел у Дома мебели: как киллеры с номерами РФ целый день ездили по Риге?

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 20:13, 15 апреля, 2021 15

Показательное убийство возле Дома мебели в Риге остается нераскрытым. Полицейские начальники крайне неохотно делятся версиями расследования расстрела гражданина Латвии Романа Беззубова.


Источник: LETA

Тем временем читатели на порталах bb.lv и kriminal.lv выдвигают свои версии в связи с ЧП в Пурвциемсе.

Многие выразили свое удивление: как же так? Получается, что целый день эта машина спокойно ездила по Риге — с российскими номерами, с побитым боком, с открытым боковым окном. Фотки этой машины были везде, якобы была задействована вся полиция. И вот ее в час ночи спокойно сожгли в Межапарке…

На что один из комментаторов выдвинул версию, как это могло произойти: "Полиция получила информацию об убийстве в 7.50, и уже в 8.03 было объявлено о блокировании района. То есть: в 7.45 стреляли, в 7.51 уже были в Межапарке, в 7.55 загнали авто в какой–нибудь гараж и ушли в разных направлениях. И уже ночью выгнали из гаража, подожгли и уехали".

В свою очередь, один из соседей погибшего по микрорайону указывает: "Жаль человека. Информация в медиа о материальном состоянии Романа как–то не вяжется с обстоятельствами и расходами на убийство (машина, оружие, несколько исполнителей, большой шум, дневное время и т. д.). В Латвии тысячи людей намного богаче — у них нет взаимных проблем, нет проблем с представителями других стран?

Роман часто водил ребенка в садик (узнали по фото, так незнакомы), гулял по району, на детских площадках. "Тихо–мирно" подобраться к нему одному убийце (а не трем) можно было сто раз и без проблем!

Не вяжется и с внешним восприятием Романа: спокойный вроде, криминалом не веяло, нормальный папочка. Скорее его выбрали крайним: кому–то что–то надо было показать. Посмотрим… Соболезнования семье Романа!"

Как сообщал bb.lv, в столичном микрорайоне Пурвциемс возле Дома мебели 14 апреля утром был расстрелян футбольный агент Роман Беззубов. Около 10 лет назад Беззубов был футболистом Латвийской высшей лиги, а также играл в албанском клубе "Bylis". В свое время входил в состав молодежной сборной Латвии. После окончания карьеры Беззубов работал футбольным агентом, возглавляя агентство "BR-Sport Agency".

По свидетельству очевидцев, убийцы передвигались по столице Латвии на машине черного цвета “BMW X5”, которая, возможно, имела российские номерные знаки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Сразу в нескольких странах ЕС прошла крупная полицейская операция против мафии

В Германии и Италии завершилась крупномасштабная операция, направленная против группировки, связанной с калабрийской мафией. Утром в среду, 5 мая, были проведены обыски более чем 80 объектов в двух странах и задержаны несколько человек, подозреваемых в связях с калабрийской группировкой «Ндрангета», сообщила прокуратура в Констанце и главное полицейское управление в Равенсбурге.

ЧП и криминал Эстонские туристы о сгоревшем нелегальном хостеле в Риге: ничего удивительного

Пожар в многоэтажном хостеле в центре Риги, приведший к многочисленным жертвам, можно было спрогнозировать заранее. Такое мнение высказали две путешественницы на страницах эстонского издания Maaleht.

ЧП и криминал Вот, новый разворот! Зачет вертят фоторадары на дорогах Латвии?

Фоторадары на латвийских дорогах начинают разворачивать в другую сторону – там, где это возможно без ущерба для эффективности. Делается это для того, чтобы было возможно контролировать скорость движения не только автомобилей, но и мотоциклов, сообщают grani.lv.

ЧП и криминал В Риге из-за утечки газа в многоквартирном доме эвакуировали 18 человек

В понедельник в одном из многоквартирных домов Риги произошла утечка газа, были эвакуированы 18 человек, соообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

Читайте еще

ЧП и криминал Убил, расчленил и спрятал в шкафу: суд в Риге рассматривает жуткое преступление

Пардаугавский суд города Риги на следующей неделе в рамках закрытого заседания продолжит рассматривать уголовное дело об убийстве мужчины, расчленении его тела и хранении останков в шкафу.

ЧП и криминал Расстрел в Пурвциемсе: новые версии жестокого убийства

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс допускает, что жестокое убийство футбольного агента Романа Беззубова, застреленного 14 апреля в Пурвциемсе, может служить предупреждением в связи с тем, что правоохранительные органы ведут в Латвии борьбу с преступными группировками, а также мешают их планам.

В мире Миллионера уморили голодом ради наследства

В Великобритании начался судебный процесс над супругами Линдой (Lynda) и Уэйном Рикардами (Wayne Rickard). Их подозревают в том, что они уморили голодом своего домовладельца — миллионера Джеймса Сутерана (James Sootheran), пишет издание Daily Mail.

ЧП и криминал Расстрел в Пурвциемсе: киллеры могли стрелять из российской «Сайги»

Показательное убийство возле Дома мебели в Риге остается нераскрытым. Полицейские начальники крайне неохотно делятся версиями расследования расстрела гражданина Латвии Романа Беззубова.