06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Эксперт: убийство футбольного агента произошло из-за некомпетентности полиции

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 16:30, 16 апреля, 2021 6

В Латвии не хватает грамотной, системной борьбы с преступностью. Об этом в программе “Семь дней и ночей” на радио Baltkom рассказал руководитель ассоциации независимых экспертов Латвии, доктор права Юлиус Аншин.


Источник: LETA

По мнению эксперта, недавнее убийство футбольного агента рядом с Домом Мебели произошло из-за того, что в стране не наблюдается компетентной работы полиции.

“Раскрываются заказные убийства достаточно сложно. Несмотря на то, что, я надеюсь, проводятся серьезные мероприятия, но об этом должна рапортовать наша полиция. Вообще-то, на моей памяти было гораздо больше заказных убийств, это только в последнее время. Был также недалеко от того места, недалеко от полиции, расстрелян адвокат Рябинок. Теперь футбольный агент. Это все печально и тревожно. На мой взгляд, главная причина, видимо, в компетентности полиции, в реагировании не только на громкие убийства. Необходима системная работа по борьбе с преступностью. Сегодня этого мы, к сожалению, не наблюдаем”, – рассказал Аншин.

14 апреля в период с 6:30 до 8:30 на улице Гунара Астра был застрелен футбольный агент. Полиция выяснила, что подозреваемые передвигались на черном автомобиле BMW X5, возможно, с российскими номерами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Эстонские туристы о сгоревшем нелегальном хостеле в Риге: ничего удивительного

Пожар в многоэтажном хостеле в центре Риги, приведший к многочисленным жертвам, можно было спрогнозировать заранее. Такое мнение высказали две путешественницы на страницах эстонского издания Maaleht.

ЧП и криминал Вот, новый разворот! Зачет вертят фоторадары на дорогах Латвии?

Фоторадары на латвийских дорогах начинают разворачивать в другую сторону – там, где это возможно без ущерба для эффективности. Делается это для того, чтобы было возможно контролировать скорость движения не только автомобилей, но и мотоциклов, сообщают grani.lv.

ЧП и криминал В Риге из-за утечки газа в многоквартирном доме эвакуировали 18 человек

В понедельник в одном из многоквартирных домов Риги произошла утечка газа, были эвакуированы 18 человек, соообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

ЧП и криминал Движение транспорта затруднено из-за ДТП на Видземском шоссе

На Видземском шоссе возле поворота на Лангстини произошла авария с участием автомобилей Toyota и Mercedes.

Читайте еще

ЧП и криминал Убил, расчленил и спрятал в шкафу: суд в Риге рассматривает жуткое преступление

Пардаугавский суд города Риги на следующей неделе в рамках закрытого заседания продолжит рассматривать уголовное дело об убийстве мужчины, расчленении его тела и хранении останков в шкафу.

ЧП и криминал Расстрел в Пурвциемсе: новые версии жестокого убийства

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс допускает, что жестокое убийство футбольного агента Романа Беззубова, застреленного 14 апреля в Пурвциемсе, может служить предупреждением в связи с тем, что правоохранительные органы ведут в Латвии борьбу с преступными группировками, а также мешают их планам.

В мире Миллионера уморили голодом ради наследства

В Великобритании начался судебный процесс над супругами Линдой (Lynda) и Уэйном Рикардами (Wayne Rickard). Их подозревают в том, что они уморили голодом своего домовладельца — миллионера Джеймса Сутерана (James Sootheran), пишет издание Daily Mail.

ЧП и криминал Расстрел в Пурвциемсе: киллеры могли стрелять из российской «Сайги»

Показательное убийство возле Дома мебели в Риге остается нераскрытым. Полицейские начальники крайне неохотно делятся версиями расследования расстрела гражданина Латвии Романа Беззубова.