08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

У здания кабмина в Риге прогуливалась абсолютно голая иностранка (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 22:20, 21 апреля, 2021 17

21 апреля на улице Элизабетес в Риге была замечена абсолютно голая 55-летняя женщина из Финляндии, поведение которой свидетельство о необходимости срочной медицинской помощи.



Около 10:00 Лиене пошла за кофе в местный магазин, находящийся на перекрестке улиц Элизабатес и К. Барона – прямо перед входом в Верманский сад. Десятью метрами дальше перед ее глазами предстала неизвестная женщина, решившая вдруг полностью освободиться от одежды.

“Она просто разделась у забора”, - рассказывает Лиене.

Очевидцы пытались заговорить с женщиной, выяснить, что случилось и предложить помощь. Женщина не говорила с людьми и просто шла дальше.

В это время рядом находились и сотрудники полиции, которые в то время вместе с медиками занимались другим делом – было плохо некоему человеку.

Занятым полицейским передали информацию о голой женщине, которую остановили только рядом со здание Кабинета министров, где стражи порядка установили, что 55-летняя иностранка не в состоянии общаться. Учитывая очевидные проблемы со здоровьем женщины, на место были вызваны медики.

Сообщается, что женщина была доставлена в больницу с подозрением на инсульт. Болезнь может вызывать внезапные поведенческие нарушения, а также нарушения памяти, что могло бы объяснить поведение иностранки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Увод евроденег по-латвийски: двое убитых и один невыданный шпион

Это по–прежнему горячая тема: про мошенничества с деньгами из еврофондов латвийские СМИ пишут достаточно регулярно и в нашем, 2021 году. Давайте же вспомним о героях уводов евроденег в 90–е — чем закончилась эпопея с похищенными миллионами из кредита G–24.

ЧП и криминал Полиция нашла мертвым пропавшего в июле прошлого года Владимира Бабикова

Полиция нашла пропавшего еще в июле прошлого года Владимира Бабикова. К сожалению, без признаков жизни.

ЧП и криминал Полиция просит помощи в поиске Валерия Эпштейна

Полиция просит помощи в поиске пропавшего без вести Валерия Эпштейна, сообщили представители госполиции.

ЧП и криминал В Лиепае на стоянке взорван автомобиль

Cегодня утром, около 6:00 государственная полиция получила информацию о вероятном взрыве автомобиля Volkswagen в Лиепае.

Читайте еще

Наша Латвия Сожжение человека в Тукумсе: близкие пострадавших просят о помощи

Общество потрясло жестокое преступление в Тукумсе, в результате которого пострадали двое парней - Артис Яунклявиньш и Нормунд Киндзулис. Нормунд в настоящее время борется за жизнь с ожогом 85% своего тела, Артис также находится в больнице, где он оказался, спасая своего друга Нормунда. Родственники парней в социальных сетях обращаются за помощью в лечении Нормунда и Артиса, пишет jauns.lv

ЧП и криминал Плявниеки: мужчина угрожал выкинуть ребенка из окна многоэтажки

Некий мужчина в рижском микрорайоне Плявниеки в порыве гнева угрожал выкинуть в окно ребенка своей сожительницы. К счастью, в ситуацию вмешалась полиция и малыш не пострадал, передает Degpunkta.

ЧП и криминал «Гомофобный поджог человека»: полиция прокомментировало произошедшее в Тукумсе

Случай в Тукумсе, во время которого, возможно, из гомофобных соображений был подожжен человек, уже успели прокомментировать первые лица страны, включая премьер-министра, президента и главу МИД. В связи с этим, полиция дала свое видение ситуации.

Политика Сожжение человека из-за, возможной, гомофобии: Ринкевич требует действий полиции

Как сообщалось, в Тукумсе, возможно, из гомофобных соображений был облит жидкостью для разведения огня и подожжен некий мужчина. Ситуацию уже успел прокомментировать глава МИД Эдгар Ринкевич, а также латвийская организация ЛГБТ «Мозайка».