15 июня, вторник
  • Baņuta,
  • Vilija,
  • Vits,
  • Žermēna,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Убил, расчленил и спрятал в шкафу: суд в Риге рассматривает жуткое преступление

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / В зале суда
BB.LV 19:45, 23 апреля, 2021 2

Пардаугавский суд города Риги на следующей неделе в рамках закрытого заседания продолжит рассматривать уголовное дело об убийстве мужчины, расчленении его тела и хранении останков в шкафу.


Источник: LETA

В ходе сегодняшнего судебного заседания был допрошен вызванный в суд свидетель. Рассмотрение дела планируется продолжить 28 апреля.

Как ранее сообщила прокуратура, мужчине предъявлено обвинение по делу о умышленном убийстве человека и последующем осквернении трупа группой лиц.

По данным прокуратуры, между обвиняемым и потерпевшим во время совместного употребления алкоголя возник конфликт, в результате которого обвиняемый несколько раз умышленно ударил потерпевшего по голове. Обвиняемый, осознавая, что его действия могут привести к смерти потерпевшего, оставил его лежать на полу без каких-либо признаков жизни.

Чтобы скрыть убийство, обвиняемый согласился с другим человеком расчленить труп.

В этой же квартире пилой умершему отделили обе руки и одну ногу. После этого, чтобы скрыть следы совершения преступления, покойный был спрятан в шкафу в комнате, дверь которого была заклеена скотчем.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Риге новое мошенничество: «Продаю сигареты за полцены!»

В Риге действовал новый, но очень деятельный мошенник. Мужчина выдавал себя за дальнобойщика из Белоруссии и предлагал срочно купить у него сигареты разных марок, тушенку, икру, кофе. Разумеется, все втрое дешевле, чем в магазинах Латвии. Доверчивые жители отдаали мошеннику деньги, но товары так и не получали.

ЧП и криминал Жителям Латвии, набравшим «быстрые кредиты», помогут оплатить долги

Центр по защите прав потребителей (ЦЗПП) обобщил некоторые тенденции в связи с долгами и должниками. Одна из них: объем небанковского кредитования "съежился" от пандемийного кризиса и более жестких требований.

ЧП и криминал Мерседес, Келвин Кляйн, Чикаго булз... Как еще товары отбирают у жителей Латвии

Если в обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство, то с интернет–покупками все иначе. Если вы заказали какую–то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем — таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи.

ЧП и криминал На пляже Вецаки и в других местах полиция разогнала сотни студентов-иностранцев

В пятницу вечером на пляже в Вецаки полиция разогнала сотни иностранных студентов, которые отмечали здесь окончание учебного года, сообщил представитель полиции Томс Садовскис.

Читайте еще

ЧП и криминал "Чёрные маклеры": пожилую даму лишили денег и дома

Прокуратура передала в Юрмальский суд материалы дела о махинациях с недвижимостью пенсионерки. Посредник при сделке лишил пожилую даму и недвижимости, и денег.

ЧП и криминал Ну, хоть в тюрьму не сажают: власти жестко штрафуют латвийских блогеров

Популярные персонажи в соцсетях (так называемые инфлюенсеры, или блогеры) не остались без внимания контролирующих органов. На днях Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) наложил штраф в размере 2500 евро на двух латвийских блогеров — Катрину Саулиете и Адриану Миглане.

Спорт ЛУ судится с Латвийской федерацией бейсбола

На этой неделе в суде Латгальского предместья Риги начнется устное слушание спора между Латвийским университетом (ЛУ) и Латвийской федерацией бейсбола (ЛФБ) на сумму почти в 4000 евро, сообщила агентству ЛЕТА представитель ЛУ Яна Саулите.

ЧП и криминал Дело о смерти непристегнутой пассажирки: латвийские суды запутались

Авария автомашин Volvo C70 и Lexus GS300 оказалась смертельной - пассажирку выбросило из авто и она погибла. Кто из водителей виноват?