24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В субботу вечером в Иманте из огнестрельного оружия ранен мужчина

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
LETA 08:33, 26 апреля, 2021 4

В субботу вечером в Иманте из огнестрельного оружия был ранен человек.


Источник: pixabay

Как подтвердили агентству ЛЕТА в Госполиции, 24 апреля около 20.30 в полицию поступил вызов на бульвар Анниньмуйжас, где в результате взаимного конфликта человек получил не опасные для жизни телесные повреждения.

Полиция проводит обширные оперативные меры и в интересах расследования не дает комментариев. Судя по имеющейся в ее распоряжении информации о мотивах преступления, нет оснований беспокоиться об общественной безопасности.

С другой стороны, в социальных сетях распространяются рассказы о том, что в субботу вечером на бульв. Анниньмуйжас слышались звуки, похожие на выстрел, после чего очевидцы видели человека, лежавшего в траве. Раненый встал и с помощью другого человека сел на скамейку, а позже его увезла бригада Службы неотложной медицинской помощи.

На месте происшествия находилось несколько машин полиции. Телеканал "TV3" вчера сообщил, что был ранен 30-летний мужчина. Преступники покинули место происшествия на автомобиле "Mercedes-Benz".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал За неполные два дня праздников в Латвии утонули уже три человека

Во время празднования Лиго и Янова дня в водоемах и море утонули три человека, а один человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

ЧП и криминал На дорогах Латвии вчера обошлось без смертей, но много пострадавших

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии пострадали 19 человек, в том числе один пешеход и шесть велосипедистов.

ЧП и криминал Лиго в огне: на пожаре в Латвии погибли четыре человека

Вечером на Лиго в пожаре в Буртниекском крае погибли четыре человека. Всего на пожарах удалось спасти 15 человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

ЧП и криминал Компьютер, наушники, молния, смерть: что нельзя делать во время грозы в Латвии

Из-за грозы в центральной и восточной частях страны в Янову ночь были зафиксированы повреждени электросети, в результате чего было нарушено электроснабжение примерно у 6600 потребителей, сообщила LETA пресс-секретарь АО Sadales tīkls Алина Козловска.

Читайте еще

ЧП и криминал Похитить, потребовать выкуп и убить: дело рижского киллера дошло до суда

Организатор похищения человека на Тейке уже под судом — он хотел добыть криптовалюту на 500 тысяч евро.

ЧП и криминал МВД Латвии теряет полковников: офицеры стали фигурантами уголовных дел

Заместитель начальника госполиции полковник Нормунд Крапсис решил подать в отставку. Учитывая, что он достиг пенсии по выслуге лет, он принял решение уйти на пенсию. Отметим, что фоном к этому идет громкое разбирательство по уголовному делу о закупке формы для полиции.

ЧП и криминал Гражданка Латвии завела рысь и отмыла 5 миллионов евро

В Латвии задержаны несколько человек, которые под видом бухгалтерской фирмы занималась международными отмывочными схемами. Арестованы эксклюзивные автомобили, изъято более 100 000 евро наличными. У "бухгалтеров" были также изъяты наркотики и ручная рысь.

ЧП и криминал Ни Иглесиаса, ни денег: сотни тысяч евро рижских меломанов зависли в воздухе

На отмененный концерт Энрико Иглесиаса в Риге было приобретено более 6100 недешевых билетов. В общей сложности латвийские меломаны заплатили сотни тысяч евро, но своего кумира лицезреть и слушать не могли.