24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Полиция: умерший от ожогов в Тукумсе Нормунд, возможно, совершил самоубийство

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 17:45, 29 апреля, 2021 7

В настоящее время Государственная полиция (ГП) располагает сведениями о том, что умерший после получения ожогов в Тукумсе сотрудник Службы скорой медицинской помощи (СНМП), возможно, пытался покончить жизнь самоубийством, но об этом пока нельзя с уверенностью говорить, так как дело все еще расследуется. Об этом заявил сегодня заместитель начальника госполиции Андрей Гришин.



Однако, даже если то, что произошло в Тукумсе, было несчастным случаем или самоубийством, это не исключает, что произошедшее имеет состав преступления, пояснил он.

«Если это самоубийство, то необходимо выяснить, не довели ли человек до такой ситуации. Да, есть факты, что это может быть самоубийством, но об этом нельзя убедительно заявить до тех пор, пока не будет принято процессуальное решение», - отметил Гришин.

Уважая мнение общественности и в целях обеспечения беспристрастности, уголовное производство по инциденту в Тукумсе было передано Земгальскому региональному управлению госполиции.

Гришин обратил внимание на то, что после инцидента в Тукумсе общественности была предоставлена ​​односторонняя информация, которой общественность доверяла и не допускала других версий случившегося.

Он отметил, что полиция довольно регулярно обнаруживает, что информация предоставляется общественности выборочно и общественным мнением манипулируют.

"Здесь слышна одна сторона, и это точка зрения одной стороны.

Следователь не может делать выводы на основании показаний одной стороны. Необходимо учитывать все факты. Была представлена ​​одна версия, и общественность восприняла ее как истинную», - отметил Гришин.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал За неполные два дня праздников в Латвии утонули уже три человека

Во время празднования Лиго и Янова дня в водоемах и море утонули три человека, а один человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

ЧП и криминал На дорогах Латвии вчера обошлось без смертей, но много пострадавших

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии пострадали 19 человек, в том числе один пешеход и шесть велосипедистов.

ЧП и криминал Лиго в огне: на пожаре в Латвии погибли четыре человека

Вечером на Лиго в пожаре в Буртниекском крае погибли четыре человека. Всего на пожарах удалось спасти 15 человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

ЧП и криминал Компьютер, наушники, молния, смерть: что нельзя делать во время грозы в Латвии

Из-за грозы в центральной и восточной частях страны в Янову ночь были зафиксированы повреждени электросети, в результате чего было нарушено электроснабжение примерно у 6600 потребителей, сообщила LETA пресс-секретарь АО Sadales tīkls Алина Козловска.

Читайте еще

В мире Опрос: Россия на последнем месте по числу тех, кого притягивает собственный пол

По случаю ежегодных празднеств лиц, предпочитающих нетрадиционные формы половых связей, французский Ipsos опубликовал результаты исследования половых предпочтений жителей 27 стран мира, включая Россию. Как с отмечают авторы исследования, доля лиц, отвергающих обычные виды удовлетворения половых потребностей, растет среди молодежи.

Политика Перекрасит машины полиции в радужные цвета! Вейдемане ополчилась на Голубеву

«Я действительно хочу выразить свои огромную признательность Илге Шуплинской. Она была символом того, как бороться за свою отрасль. НКП продолжит эту работу, реформы начались», - декламировал босс Новой консервативной партии (НКП) Янис Борданс оду члену своей партии Илге Шуплинской, и... одновременно просил ее покинуть пост министра.

Наша Латвия С нацменьшинствами в Латвии можно не считаться, с сексменьшинствами - придется

Элита Вейдмане и доктор юридических наук Байба Рудевска на страницах "Неаткариги" обсудили поправки к закону, которые точнее определяют преступления ненависти, направленные против сексуальной ориентации, пишет Press.lv. Обе собеседницы сошлись на том, что под это дело идет и наступление на свободу слова.

Политика Наша Маша! Ринкевич: у Латвии уже два министра из ЛГБТ, но это только начало

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, признавшийся в своей время в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, поздравил Марию Голубеву, которая также является представителем секс-меньшинств, с назначением на пост главы МВД, пишет Mixnews со ссылкой на твиттер министра.