13 июня, воскресенье
  • Ainārs,
  • Uva,
  • Zigfrīds,
  • Антон,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Вор! Неизвестные изуродовали баннер кандидата в депутаты

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
liepajniekiem.lv 22:23, 5 мая, 2021 8

Пока что неустановленный злоумышленник изрисовал размещенный на проспекте Курмаяс рекламный плакат лидера списка Новой консервативной партии в Лиепае Улдиса Булдрикиса.



На плакате черной краской замалевано лицо Булдрикиса и написано слово «заглис» (вор).

У. Булдрикис об испорченной рекламе узнал от портала liepājniekiem.lv, но от комментариев отказался.

Представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш в среду днем заявил, что полиция замалеванный рекламный стенд еще не видела, поэтому вероятнее всего вандал «поработал» сравнительно недавно. Теперь это зафиксировано и полиция планирует осмотреть записи с размещенных в окрестностях видеокамер наблюдения, на которых, возможно, и будет обнаружен вандал.

Также о происшедшем полиция проинформирует содержателя рекламного стенда.

За последнее время в Лиепае это не первый случай, когда были разрисованы плакаты выборов самоуправления. Ранее были испорчены также рекламы и других политических сил.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал По Риге прокаталась волна краж автомобильных катализаторов: кому они нужны?

Пострадавший пользователь в группе рижского микрорайона Плявниеки на минувшей неделе пожаловался: автоворы, которые крадут автодетали, вырезают катализаторы. В данном случае пострадал Lexys RX. "Без KASKO — сразу убытки на €1000!"

ЧП и криминал Сотни штрафов в год: в Латвии нашли дорогу, залитую слезами наказанных шоферов

Дорога Юрмала — Талси ведет прямо вдоль берега моря, в летний сезон туда отправляются многие жители, а когда они возвращаются к машине, многих ждут штрафные квитанции. Полиция наказала здесь за последний год более 400 водителей.

ЧП и криминал Вместе с Адамсоном арестован еще один подозреваемый в шпионаже

Как сообщалось, суд сегодня дал разрешение на арест депутата Сейма Яниса Адамсонса, подозреваемого в шпонаже в пользу России.

Читайте еще

Наша Латвия В некоторых регионах страны ожидается сильный ветер

В воскресенье в западной и центральной части Латвии ожидаются порывы северного, северо-западного ветра со скоростью до 14-19 метров в секунду, прогнозируют синоптики.

В мире Россияне назвали желаемый размер безусловного базового дохода

Идею введения в России безусловного базового дохода — фиксированной ежемесячной выплаты гражданам со стороны государства — поддерживает половина россиян, сумму выплаты они оценивают в 30,1 тысячи рублей, свидетельствует исследование онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob, результаты которого имеются в распоряжении РИА Новости.

Спорт Мексиканец «задушил» соперника и стал новым чемпионом UFC
Мексиканский боец смешанного стиля (ММА) Брэндон Морено «задушил» бразильца Дейвесона Фигередо и отобрал пояс на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ивент прошел в ночь на 13 июня. Бой завершился в третьем раунде. На кону стоял титул чемпиона промоушена в наилегчайшем весе.
Наша Латвия Крым чей? СГБ провела с музыкантом Янисом Лемежисом профилактическую беседу

Служба государственной безопасности (СГБ) провела с музыкантом Янисом Лемежисом профилактическую беседу о его участии в музыкальном фестивале в анексированном Россией Крыму, сообшает LETA.