20 июня, воскресенье
  • Maira,
  • Rasa,
  • Rasma,
  • Богдан,
  • Валерия,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Трагедия на Югле: с балкона на 7 этаже выпрыгнула женщина

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 18:00, 7 мая, 2021 2

5 мая на козырьке многоэтажного дома в рижском микрорайоне Югла была обнаружена выпрыгнувшая с балкона женщина. К сожалению, ее жизнь спасти не удалось, передает Degpunkta.



Сообщается, что женщина выпрыгнула с балкона на 7 этаже.

Местные жители говорят, что женщина оставила предсмертную записку, попросив прощения у своих близких.

Жизнь женщины пытались спасти приехавшие на место медики, но травмы оказались слишком тяжелыми.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Собачье дело: за измученного пса Арчи грозит штраф в 1000 евро

Проведена проверка в административном деле о нарушениях требований содержания животных в отношении собаки по кличке Арчи, сообщает прокуратура. Из–за бессердечного обращения с собакой прокурор требует наказать хозяина штрафом 1000 евро.

ЧП и криминал Остановили водителя, который несся в Лиепаю со скоростью 169 километров в час

В четверг, 17 июня, около 13 часов сотрудники Государственной полиции при патрулировании в Ницской волости на нетрафарированной автомашине зафиксировали лихача, который, обогнал полицейскую машину с разрешенной скоростью, но затем резко увеличил скорость, и в один момент радар даже зафиксировал скорость 169 километров в час, портал проинформировала представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

ЧП и криминал О трагедии свидетельствует обувь: под Саласпилсом погибла женщина

За последние 24 часа на водоемах Латвии погибли два человека. Спасатели вытащили из воды одного человека в Юрмале, но медикам не удалось спасть его жизнь. В свою очередь, второй человек – женщина средних лет погибла в Саласпилсской волости.

ЧП и криминал Продолжаются кражи крупных денежных сумм со счетов латвийцев

Несмотря на призывы Государственной полиции и банков быть ответственными и не разглашать свои данные доступа к интернет-банку, в полицию продолжают поступать заявления от обманутых лиц, сообщила агентству ЛЕТА представитель Латгальского регионального управления полиции Ольга Васильева.

Читайте еще

В мире животных Лебедь – убийца собак

В английском городе Ротерем, графство Саут-Йоркшир лебедь убил собаку на глазах у ее хозяев, сообщает издание Daily Star.

В мире животных Медведи зверствуют в Кашмире

Медведь растерзал пастуха на севере Индии, сообщает портал Daijiworld.

ЧП и криминал Трагедия в РТУ: с 9 этажа упал и разбился студент

В служебной гостинице Рижского технического университета произошла трагедия. Молодой студент упал из окна и погиб, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Они там «селфи» делали: упав с 12 этажа, в Риге погибла молодая девушка

У одного из 12-этажных домов на улице Бирзес в Риге поздним вечером собралась толпа из местных жителей. По району прошелся слух, что на улице найдено мертвое тело человека.