14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Шок: задержанный за ограбление аптеки, возможно, является сотрудником СНМП

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 19:30, 8 мая, 2021 2

За ограбление аптеки в Олайне предположительно задержан сотрудник Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.


Источник: LETA

В пятницу, 7 мая, в 17.27 полиция получила вызов в одну из аптек Олайне, где мужчина в медицинской маске, угрожая фармацевту похожим на оружие предметом, похитил пять упаковок медикаментов строгого учета.

Полиция распространила его изображение, и благодаря помощи населения мужчина был задержан.

Директор СНМП Лиене Ципуле сообщила агентству ЛЕТА, что узнала в мужчине на фото, размещенном Госполицией на своей странице в "Facebook", работника СНМП и сообщила об этом полиции.

"От полиции я еще не получила подтверждения, что задержанный - работник нашей службы", - сказала она.

Ципуле сообщила, что мужчина недавно был принят на работу помощником врача. "Если подтвердится, что он наш работник, он будет немедленно уволен", - заявила директор СНМП.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Мерседес, Келвин Кляйн, Чикаго булз... Как еще товары отбирают у жителей Латвии

Если в обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство, то с интернет–покупками все иначе. Если вы заказали какую–то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем — таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи.

ЧП и криминал На пляже Вецаки и в других местах полиция разогнала сотни студентов-иностранцев

В пятницу вечером на пляже в Вецаки полиция разогнала сотни иностранных студентов, которые отмечали здесь окончание учебного года, сообщил представитель полиции Томс Садовскис.

ЧП и криминал В Гауе утонул человек

В пятницу в Царникаве в Гауе найдено тело утонувшего, сообщила агентству ЛЕТА представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.

ЧП и криминал По Риге прокаталась волна краж автомобильных катализаторов: кому они нужны?

Пострадавший пользователь в группе рижского микрорайона Плявниеки на минувшей неделе пожаловался: автоворы, которые крадут автодетали, вырезают катализаторы. В данном случае пострадал Lexys RX. "Без KASKO — сразу убытки на €1000!"

Читайте еще

Спорт Потерявший на поле сознание Эриксен рассказал о своем самочувствии
Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен, потерявший сознание во время матча с командой Финляндии, рассказал о своем самочувствии после сердечного приступа. В интервью газете La Gazzetta dello Sport он отметил, что чувствует себя лучше. Спортсмен также отметил, что не собирается сдаваться.
В мире НАТО перестанет считать Россию конструктивным партнером
В новой стратегической концепции НАТО Россия перестанет определяться как «конструктивный партнер», заявил помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан. Он пояснил, что прошлая редакция документа была принята в 2010 году, с тех пор Россия перестала соответствовать определению.
Спорт Тренер сборной Дании рассказал об остановке сердца у Эриксена
Тренер сборной Дании по футболу Каспер Хьюлманд рассказал об остановке сердца у Кристиана Эриксена во время матча против Финляндии. По словам специалиста, игроки команды шокированы произошедшим. Тренерский штаб делает все возможное, чтобы футболисты пришли в себя к матчу против сборной Бельгии.
В мире Ядерные державы увеличили количество ядерных боеголовок на боевом дежурстве
Ядерные державы, несмотря на общее сокращение количества ядерных боеголовок, в 2020 году развернули больше единиц таких вооружений. Об этом говорится в докладе Стокгольмского международного института исследования проблем мира (СИПРИ). Россия и США добавили к своему оперативному развертыванию примерно по 50 боеголовок.