17 июня, четверг
  • Artis,
  • Artūrs,
  • Митрофан,
  • Северин,
  • Юлиан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Телефонные мошенники вновь выманили у латвийцев тысячи евро

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 21:45, 9 июня, 2021 1

На этой неделе в Государственной полиции получена информация о четырех случаях в Лиепае, когда действовали так называемые телефонные мошенники, выдававшие себя за работников банка.



В двух случаях люди не были легковерными, поняли, что им звонят мошенники и информировали об этом полицию.

К сожалению, два человека попались на удочку мошенников, сообщив и свои личные, и банковские данные, в результате каждый из них потерял значительные денежные средства – несколько тысяч евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Латвии начинают гореть леса и торфяники

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 17 пожаров, два из которых - лесные, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе.

ЧП и криминал В больницы с серьезными переломами все чаще попадают жертвы электросамокатов

Водители электросамокатов, а также пешеходы, получившие травмы при столкновении с ними, все чаще обращаются к травматологам-ортопедам с тяжелыми травмами, сообщает Skaties.lv со ссылкой на программу «900 секунд» (TV3).

ЧП и криминал Шведскую IKEA оштрафовали на 1 миллион евро за шпионаж

Крупнейший в мире розничный торговец мебелью сомнительного качества был признан виновным в хранении данных о сотрудниках, полученных ненадлежащим образом.

Читайте еще

ЧП и криминал Мошенничество: как в Латвии обманывают клиентов CityBee

Полиция предупреждает о новом подвиде мошенничества. Преступники с помощью чужих клиентских данных уже воспользовались услугами предприятия автопроката CityBee за счет пострадавшего.

ЧП и криминал Латвийских клиентов компаний DPD и Omniva обманывают каждые 8 часов

Госполиция каждый день получает информацию о мошенниках, которые пытаются выманить данные банковских карт. Больше всего – под видом сотрудников компаний служб доставок – DPD Latvija и Omniva Latvija. Иметь дело с этими курьерскими службами становится опасно.

ЧП и криминал Внимание: полагается «пандемийное пособие»? Не станьте жертвой мошенников!

Мошенники пытаются использовать ситуацию, когда семьям с детьми и пенсионерам выплачивают так называемые “пандемийные пособия” в размере 500 и 200 евро, предупреждает банк SEB.

ЧП и криминал Жительница Даугавпилса потратилась на биткойны, а осталась на бобах

Очередные мошенники лишили пожилую жительницу Даугавпилса крупной суммы денег. Мошенники предложили ей выгодно инвестировать в приобретение криптовалюты, и она согласилась.