05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В центре Лиепаи убит юноша

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
liepajniekiem.lv 19:15, 13 июня, 2021 6

В распоряжении портала liepajniekiem.lv имеется предоставленная очевидцами неофициальная информация о том, что 11 июня ночью в Лиепае, на ул.Лиела, 11 возле автобусной остановки мужчина примерно 50 лет напал с ножом на юношу, который от полученных ранений скончался на месте происшествия.



Начат уголовный процесс. Более подробную информацию об этом Государственная полиция обещала предоставить в понедельник.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Елгаве найдены трупы двух молодых людей – обе смерти связаны

Полиция в Елгаве расследует смерти двух молодых людей, сообщила представитель Земгальского регионального управления полиции Арлита Долга.

ЧП и криминал Объявлен приговор двум мужчинам за убийство и изнасилование в Болдерае

В конце июля Пардаугавский суд города Риги приговорил к 18 и 15 годам тюремного заключения двух мужчин, которые обвинялись в групповом изнасиловании девочки-подростка и ее убийстве при отягчающих вину обстоятельствах.

ЧП и криминал Водитель повредил несколько машин в Дзирциемсе. Полицию ждали больше часа

По меньшей мере пять автовладельцев, которые припарковали свои машины во дворе на улице Даугавгривас, 60, в рижском микрорайоне Дзирциемс, стали жертвами, возможно, нетрезвого водителя. На пока не опознанном автомобиле он врезался в машины, припаркованные в ряд, и уехал с места происшествия, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

ЧП и криминал Очередной пожар в Риге: пенсионерка уже во второй раз забывает ужин на плите

Ночью 3 августа помощь спасателей потребовалась жителям на улице Улброкас в Риге. Некая пенсионерка оставила на плите ужин, а сама пошла спать. Площадь пожара была небольшой, за что можно сказать спасибо тревоге детектора дымы, передает «Degpunktā».

Читайте еще

Наша Латвия Иван – прекрасный человек! Коллега не верит, что разыскиваемый мужчина – убийца

Ивана Агапитова, которого госполиция ищет по подозрению в убийстве футбольного агента Романа Беззубова, его коллега Евгений Борисов не видел в спортклубе "Wrestling Spirit" уже несколько месяцев, пишет Jauns.lv.

В мире животных Слон убил пастуха

Мужчина стал жертвой нападения дикого слона, когда отправился пасти свое стадо в заповедный лес на юге Индии, сообщает The Hindu.

ЧП и криминал По подозрению в убийстве Романа Беззубова разыскиваются двое мужчин

По подозрению в убийстве Романа Беззубова полиция разыскивает Ивана Агапитова 1967 года рождения и Дениса Коняшкина 1975 года рождения.

ЧП и криминал Мужчина в Лиепае забил до смерти собственную мать

Вечером 14 июля в Лиепае в одном из многоэтажных домов на улице Э. Тиссе была убита женщина. По подозрению в убийстве собственной матери был задержан примерно 40-летний мужчина, выяснила газета «Курземес Вардс».