05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Они там «селфи» делали: упав с 12 этажа, в Риге погибла молодая девушка

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
Degpunktā 22:16, 16 июня, 2021 16

У одного из 12-этажных домов на улице Бирзес в Риге поздним вечером собралась толпа из местных жителей. По району прошелся слух, что на улице найдено мертвое тело человека.



Неподалеку от фасада дома на траве неподвижно лежала женщина, упавшая с большой высоты.

«С крыши, говорят. Она любила по крышам ходить», - рассказывают местные жители.

«В 19:00 часов я все время сидела у окна. А потом Ирина мне позвонила и говорит, мол, а что у вас там происходит. Я говорю, у кого, у нас? А мне говорят, смотри в окно. Я смотрю, а там пожарные, скорая. Они около они около 20:30 приехали. Выходит, еще раньше упала. Девчонка, трупик не большой. Я сразу заметила, что труп лежит, но она вся закрыта, завернута была. Там видно нечего уже показывать было, с такой ведь высоты», - говорят местные.

По факту произошедшего начат уголовный процесс. Проверяются все факты произошедшего.
В участке полиции сообщают, что имеющаяся на данный момент у полиции информация не свидетельствует о том, что в смерти виновен кто-то еще. Местные жители имеют свою версию, ведь на крыше этого дома и раньше замечали молодых людей.

«Они там «селфи» делали. Эти там сказали, что «селфи» делали, а потом куда-то выкладывали. А в тот день дождь и ветер был», - утверждают жильцы дома.

Люди считают, что хотя бы после трагедии домоуправление должно позаботиться о том, чтобы вход на крышу был закрыт. На данный момент попасть туда все еще возможно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Объявлен приговор двум мужчинам за убийство и изнасилование в Болдерае

В конце июля Пардаугавский суд города Риги приговорил к 18 и 15 годам тюремного заключения двух мужчин, которые обвинялись в групповом изнасиловании девочки-подростка и ее убийстве при отягчающих вину обстоятельствах.

ЧП и криминал Водитель повредил несколько машин в Дзирциемсе. Полицию ждали больше часа

По меньшей мере пять автовладельцев, которые припарковали свои машины во дворе на улице Даугавгривас, 60, в рижском микрорайоне Дзирциемс, стали жертвами, возможно, нетрезвого водителя. На пока не опознанном автомобиле он врезался в машины, припаркованные в ряд, и уехал с места происшествия, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

ЧП и криминал Очередной пожар в Риге: пенсионерка уже во второй раз забывает ужин на плите

Ночью 3 августа помощь спасателей потребовалась жителям на улице Улброкас в Риге. Некая пенсионерка оставила на плите ужин, а сама пошла спать. Площадь пожара была небольшой, за что можно сказать спасибо тревоге детектора дымы, передает «Degpunktā».

ЧП и криминал По Латвии ездит странный белый фургон — полиция ничего не может сделать

В последнее время жители замечают подозрительный белый фургон, который медленно проезжает по районам частных домов или сельской территории. Цель "экскурсий" неизвестна. «Мы, к сожалению, не можем идентифицировать транспорт и проверить его водителя», – признаются в Госполиции ЛР.

Читайте еще

В мире животных Барсуки захватили кладбище в Британии

Барсуки захватили кладбище в Британии и принялись раскапывать могилы, сообщает Metro.

ЧП и криминал Рижанка случайно заперла маленького ребенка в машине

Некая женщина посадила ребенка в семейную машину и уже собирается сесть на место водителя, когда выяснялось, что автомобиль заперт с ребенком внутри, сообщает программа TV3 "Degpunkta".

В мире животных Козы заполонили город в Уэльсе

На ферме Great Orme в графстве Уэльс содержатся элитные козы, производящие кашемир высочайшего качества. Считается, что первых животных подарила местному лорду королева Виктория, а затем они прижились, размножились и стали приносить доход. Однако возможности по их выпасу в этой приморской области ограничены, и для сдерживания роста популяции применялись методы контрацепции.

Наша Латвия Шок! В Иманте появился свой человек-паук?! (+ВИДЕО)

Неизвестный человек прошелся по тросу между двумя небоскребами, которые находятся на Кипсале. Видео и фотографии этого в своем Facebook выложила журналист Светлана Зимина-Гинтер.