04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

О трагедии свидетельствует обувь: под Саласпилсом погибла женщина

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
Degpunktā 21:15, 18 июня, 2021

За последние 24 часа на водоемах Латвии погибли два человека. Спасатели вытащили из воды одного человека в Юрмале, но медикам не удалось спасть его жизнь. В свою очередь, второй человек – женщина средних лет погибла в Саласпилсской волости.



Рукищи – село под Саласпилсом, в окрестностях которого находятся 10 мест для купания, в основном – карьеры. Один из них находится в лесу, вдали от глаз окружающих. В четверг примерно 50-летняя женщина разделась на берегу и отправилась плавать. Тревогу поднял прохожий, увидевший одежду женщины на берегу.

«Получили вызов, что на берегу обнаружена одежда без владельца. Был осмотрен водоем и найден человек в 15 метрах от берега. Человек был доставлен на берег, передан медикам, которые констатировали смерть», - заявил командир 8 отдела ГПСС Андрей Алехнович.

На берегу все еще лежит обувь женщины. В мусорнике рядом лежат многочисленные бутылки пива. Прозвучала версия, что перед купанием женщина употребляла алкоголь. Эти подозрения проверит полиция в ходе экспертизы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Чтобы расплатиться с вкладчиками в Латвии, банк продает земли в России

Чтобы расплатиться с безутешными вкладчиками, неплатежеспособный латвийский банк PNB banka продает несколько объектов недвижимости: два здания в Риге, а также гостиничный комплекс и земельные участки в России. Общая стартовая цена недвижимости 19,5 млн евро.

ЧП и криминал Отработает за аварию: как водителя SAAB наказали за ДТП в Плявниеках

Суд Видземского предместья 2 июля рассмотрел уголовное дело водителя А., который совершил аварию, не имея прав. А затем ещё и отказался проходить экспертизу на алкоголь и наркотики.

ЧП и криминал За вымогательство и подделку документов в Латвии задержан адвокат

В пятницу, 30 июля, сотрудники госполиции по подозрению в вымогательстве и подделке документов, а также в использовании поддельных документов и умышленной даче ложных показаний задержали четырех человек.

ЧП и криминал На себя посмотрите! Латвийские суды ответили на критику прокуроров

В ответ на жесткую критику генерального прокурора Юриса Стуканса о сроках рассмотрения дел в судах и оправданиях в резонансных делах председатель Верховного суда (ВС), председатель Совета юстиции Айгарс Струпишс отметил, что суд рассматривает то, что принесли прокуратура.

Читайте еще

ЧП и криминал Рижанка случайно заперла маленького ребенка в машине

Некая женщина посадила ребенка в семейную машину и уже собирается сесть на место водителя, когда выяснялось, что автомобиль заперт с ребенком внутри, сообщает программа TV3 "Degpunkta".

В мире животных Козы заполонили город в Уэльсе

На ферме Great Orme в графстве Уэльс содержатся элитные козы, производящие кашемир высочайшего качества. Считается, что первых животных подарила местному лорду королева Виктория, а затем они прижились, размножились и стали приносить доход. Однако возможности по их выпасу в этой приморской области ограничены, и для сдерживания роста популяции применялись методы контрацепции.

Наша Латвия Шок! В Иманте появился свой человек-паук?! (+ВИДЕО)

Неизвестный человек прошелся по тросу между двумя небоскребами, которые находятся на Кипсале. Видео и фотографии этого в своем Facebook выложила журналист Светлана Зимина-Гинтер.

Наша Латвия Дороги: проект за полмиллиона не выдержал первого ливня

Ремонт туннеля в Гробине под Лиепайским шоссе начался осенью прошлого года, кончился уже нынешним летом. Расходы на строительные работы достигли почти полмиллиона евро из государственного бюджета.