26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Подозрения не подтвердились. Лиепайского насильника все еще ищут

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
liepajniekiem.lv 22:22, 16 июля, 2021 4

Вчера на заседании Комитета социальных дел, здоровья и общественного порядка Лиепайской думы начальник Полиции самоуправления Улдис Новицкий упомянул, что разыскиваемый за изнасилование женщины в Павилосте мужчина, возможно, может быть тем же самым, кто в июне занимался непристойными действиями на Лиепайском пляже. Государственная полиция это отрицает.



20 июня Полиция самоуправления получила информацию. что на пляже Юго-западного района лежит мужчина и самоудовлетворяется. Полицейские выпившего мужчину, который вначале отказался назвать свои личные данные, задержали и доставили в полицейский участок. Тот же мужчина 1997 года рождения за непристойные действия (демонстрируя свой половой член, преследовал женщину), на Лиепайском нудистском пляже был задержан и 26 июня. В обоих случаях были начаты процессы административного правонарушения, поведал представитель Полиции самоуправления Каспар Варпиньш. Об этом также проинформирована Государственная полиция.

«Упомянутый мужчина проверен и по приметам не подходит под описание разыскиваемого. Виновный до сих пор не обнаружен», рассказала представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

Как сообщалось, в ночь на 7 июля на пляже в Павилосте, нанеся телесные повреждения, некий мужчина произвел действия сексуального характера против ее воли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Вентспилсе из вагона поезда произошла утечка химического вещества

Утром в воскресенье в вагоне поезда в Вентспилсе произошла утечка небольшого количества углеводородной жидкости, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

ЧП и криминал В Риге вынесен приговор за подавление сигнала WiFi

Вынесен приговор обвиняемому, у которого была обнаружена незаконная техника — подавитель сигнала WiFi. Это "шпионское" устройство, которое глушит интернет.

ЧП и криминал Крушение поезда в США: есть погибшие и десятки пострадавших (ВИДЕО)

По меньшей мере три человека погибли в результате крушения пассажирского поезда в штате Монтана в США, сообщает ABC News со ссылкой на власти.

ЧП и криминал 2,5 тысячи домохозяйств в Лудзе остались без света

В Лудзе в субботу было нарушено электроснабжение около 2 500 потребителей «Sadales tīkls», сообщили представители компании.

Читайте еще

COVID-19 Полиция призывает людей не обострять ситуацию и решать все путем диалога

Государственная полиция призывает людей, которые планируют принять участие в планируемой в центре Риги акции протеста, не обострять ситуацию, решая вопросы путем мирного диалога, пишет ЛЕТА.

ЧП и криминал Полиция: на видео с пикетов в Бауске все не так, как говорят! Мы работали хорошо

14 августа, после завершения скоординированного пикета, многие участники и наблюдатели прошли маршем по улицам Бауски, где сотрудники Земгальского регионального управления государственной полиции обнаружили несколько нарушений, угрожающих безопасности как отдельных лиц, так и других людей.

ЧП и криминал Полиция подготовилась к протестам 18 августа: будем работать по плану

Государственная полиция тщательно подготовила свои ресурсы для обеспечения общественного порядка и безопасности и в других регионах Латвии, особенно во время запланированных массовых мероприятий в Риге, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал Полиция задержала в Алуксне члена организованной преступной группировки

В Акнисте задержан мужчина, у которого обнаружен метамфетамин, сообщила агентству ЛЕТА представитель Латгальского регионального управления Государственной полиции Ласма Курсите.