18 сентября, суббота
  • Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Мужчина в Лиепае забил до смерти собственную мать

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
liepajniekiem.lv 15:00, 17 июля, 2021 4

Вечером 14 июля в Лиепае в одном из многоэтажных домов на улице Э. Тиссе была убита женщина. По подозрению в убийстве собственной матери был задержан примерно 40-летний мужчина, выяснила газета «Курземес Вардс».



В среду, 14 июля, в 20.45 в Государственной полиции получили информацию из больницы о том, что в Лиепае, в Эзеркрасте, в одной из квартир многоэтажного жилого дома женщине нанесены телесные повреждения. На месте происшествия сотрудники Службы неотложной медицинской помощи констатировали смерть женщины.

По имеющейся в распоряжении газеты неофициальной информации, сын избил свою мать во время ссоры, которая началась примерно в 18 часов, а уже спустя неполные три часа виновный сам позвонил по телефону 112 и признался в совершённом убийстве.

Мужчина ранее не был судим за преступные деяния.

В пятницу будет принято решение о его заключении под стражу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Трагедия в Стелпской волости: в груженый газовыми баллонами бусик «влетел» джип

Сегодня в Стелпской волости произошло трагическое ДТП, во время которого погиб 55-летний мужчина, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Полиция: планируются несанкционированные пикеты, не поддавайтесь на провокации!

Государственная полиция располагает информацией о том, что некоторые люди в столице и других регионах Латвии по-прежнему планируют проводить несанкционированные пикеты и умышленно нарушать правила проведения заявленных пикетов.

ЧП и криминал Потеряв водительские права, рижанин попался вусмерть пьяным на электроскутере

Некий молодой человек, очевидно, не извлек урок из своих ошибок. Потеряв водительские права, он не переставал совмещать два несовместимых вида деятельности, а искал новые способы пить и ездить.

ЧП и криминал Лиепая: женщина ударила ножом в грудь собственного мужа

15 сентября ночью Государственная полиция получила информацию от Службы неотложной медицинской помощи о том, что в Лиепае в одной квартире мужчина получил ножевое ранение в грудную клетку.

Читайте еще

ЧП и криминал Во время поножовщины в Саласпилсе убит мужчина

Во вторник, 17 августа, во время бытового спора был убит мужчина, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

В мире Пьяный россиянин застрелил двухлетнюю девочку из-за «обидных слов»

В Тульской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве убийстве двухлетней девочки. Об этом сообщает РЕН ТВ.

В мире животных Агрессивные американские пчёлы убили мужчину

Житель американского города Марана, штат Аризона, погиб, и еще пять человек пострадали в результате нападения роя пчел, сообщает издание The Hill.

ЧП и криминал Объявлен приговор двум мужчинам за убийство и изнасилование в Болдерае

В конце июля Пардаугавский суд города Риги приговорил к 18 и 15 годам тюремного заключения двух мужчин, которые обвинялись в групповом изнасиловании девочки-подростка и ее убийстве при отягчающих вину обстоятельствах.