23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Риге столкнулись автомобиль «скорой» и мотоцикл

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 22:22, 5 августа, 2021

5 августа в Риге на пересечении улиц Грауду и Виенибас гатве произошло ДТП с участием автомобиля Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) и мотоцикла, сообщает программа TV3 "Degpunkta".


Источник: LETA

Авария произошла в полдень, когда микроавтобус «Volkswagen» СНМП и мотоцикл «Suzuki» встретились посреди перекрестка. Наиболее уязвимый участник дорожного движения двигался по улице Грауду, а по улице Виенибас в сторону центра ехала машина медиков. Как в неофициальной беседе рассказали медики, находившиеся на месте происшествия, экипаж с вызова, доставлял пациента в больницу, специальные звуковые и световые сигналы не использовались, так как в данном случае спешка не требовалась.

Очевидец по имени Александр также был на месте аварии, и он рассказал, что пришлось увидеть собственными глазами – в момент аварии он стоял на перекрестке, когда у пешеходов горел зеленый: «Маячка не было. Звукового сигнала тоже не было. Я стоял там, где сейчас стоит «тяжелый». На перекрестке. Горел красный. «Скорая» просто выехала. Следует отметить, что это было без особого фанатизма, то есть выехали спокойно спокойно. Мотоциклист, поскольку он уже ехал у зеленого, врезался в «скорую».

врачи подтверждают факт аварии и сообщают, что на место происшествия были отправлены еще две бригады СПМП, чтобы одна машина взяла из попавшей в аварию машины, а другая в помощь пострадавшему мотоциклисту.

Надо сказать, что, хотя со стороны ситуация выглядела серьезной, мотоциклист получил относительно легкую травму и был доставлен в медицинское учреждение для дальнейшего обследования. В момент столкновения ни автомобиль «Volkswagen», ни мотоцикл «Suzuki» не двигались быстро. Сотрудники правоохранительных органов оценят степень вины каждого водителя.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Ночью под Красловой загорелись рулоны сена

Прошлой ночью в Краславском районе загорелись сложенные рулоны сена, и их тушат до сих пор, пишет ЛЕТА.

ЧП и криминал Состоится Национальный форум по проблематике контрабанды

Сегодня состоится третий Национальный форум по проблематике контрабанды, сообщили агентству ЛЕТА в организации BASE ("Business Against Shadow Economy").

ЧП и криминал Полиция нашла пропавшего в Риге восьмилетнего мальчика

Восьмилетний Эдгар Лацис, который сегодня пропал по дороге из школы, найден, сообщили в Государственной полиции.

ЧП и криминал В Плявниеках за ночь сгорели четыре автомобиля

В ночь на понедельник, 20 сентября, в рижском микрорайоне Плявниеки произошел пожар: во дворе горели четыре машины.

Читайте еще

В мире В Турции автобус с украинскими туристами столкнулся со школьным

В провинции Мугла на юго-западе Турции автобус с украинскими туристами столкнулся со школьным автобусом, сообщила газета Cumhuriyet.

ЧП и криминал Батарейки кончились? В Риге электромобиль протаранил пять автомашин

Вчера вечером водитель электромобиля съехал с проезжей части на Ганибу Дамбис в Риге и протаранил в общей сложности пять припаркованных автомобилей, в результате чего серьезно пострадал арендованный автомобиль, сообщает "Degpunktā".

ЧП и криминал Трагическое ДТП под Резекне: на месте скончались два человека

Минувшей ночью в Резекненском крае произошло трагическое ДТП, во время которого погибли два человека, сообщает Sadursme.lv.

ЧП и криминал За сутки в ДТП погибли два человека

За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) погибли два человека, а всего в авариях пострадали 20 человек, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.