19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Конфликт закончился убийством: в Калнциемсе гость зарезал хозяина

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 18:45, 15 сентября, 2021

По подозрению в совершении убийства в конце недели задержаны двое ранее судимых мужчин, сообщила представитель полиции Даце Калниня.



В воскресенье, 12 сентября, в квартире в Калнциемсе был обнаружен убитый мужчина, на теле которого было несколько ножевых ранений. В тот же день сотрудники полиции задержали двух жителей Калнциемса по подозрению в совершении этого преступления.

Во время следствия было выяснено, что в квартире мужчины 1964 года рождения гостили мужчины 1973 и 1983 годов рождения. Во время совместного употребления алкоголя начался конфликт, в результате которого один из гостей отправился на кухню, взял нож и несколько раз ударил этим ножом владельца квартиры. Пострадавший скончался на месте.

К одному из задержанных применена мера пресечения в виде заключения, другой же остался на свободе.

Начат уголовный процесс по статье 116 Уголовного кодекса по факту умышленного убийства другого лица. Преступление может быть наказано пожизненным лишением свободы или лишением свободы на срок от пяти до 20 лет с испытательным сроком до трех лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Жуть в Риге: мужчину избили и переехали автомобилем (+ВИДЕО)

17 сентября, около 22:00, в Мангали, на улице Эзера, 11, на проезжей части подрались двое молодых людей. После драки 21-летний мужчина ещё некоторое время лежал на дороге. Затем его случайно сбил легковой автомобиль, который, по словам второго участника конфликта, ехал с большой скоростью, а сам он успел отскочить, рассказывает Chayka.lv.

ЧП и криминал Трагедия в Стелпской волости: в груженый газовыми баллонами бусик «влетел» джип

Сегодня в Стелпской волости произошло трагическое ДТП, во время которого погиб 55-летний мужчина, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Полиция: планируются несанкционированные пикеты, не поддавайтесь на провокации!

Государственная полиция располагает информацией о том, что некоторые люди в столице и других регионах Латвии по-прежнему планируют проводить несанкционированные пикеты и умышленно нарушать правила проведения заявленных пикетов.

ЧП и криминал Потеряв водительские права, рижанин попался вусмерть пьяным на электроскутере

Некий молодой человек, очевидно, не извлек урок из своих ошибок. Потеряв водительские права, он не переставал совмещать два несовместимых вида деятельности, а искал новые способы пить и ездить.

Читайте еще

Политика Эксперт объяснил, зачем надо было стрелять холостыми в центре Риги

«Проявления гибридной войны не прогнозируемы», - так озаглавлено интервью исследователя центра безопасности и стратегии при Академии национальной обороны Томса Ростокса для Diena.

Спорт Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол
Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сломал руку во время игры в футбол. Фигурист рассказал, что стоял на воротах, неудачно отбил мяч и получил перелом лучевой кости. «Ну ничего, врачи сказали, что жить буду! И можно в лайтовом режиме тренироваться!» — добавил Плющенко-младший.
Дом и сад Как размножить малину осенью

Малину можно размножить разными способами: одревесневшими корневыми отпрысками, корневыми черенками, зелеными отпрысками или черенками, делением куста и семенами. Осенью используются, как правило, два способа, пишет 7dach.

COVID-19 В субботу подтверждено 404 случая Covid-19 (ГРАФИК)

За минувшие сутки в Латвии выявлено 404 новых случая "Covid-19", сообщений о смерти пациентов с коронавирусом не поступало, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).