• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Доктор объяснил как не заболеть коронавирусом (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 23:55, 21 марта, 2020 2

"То, что сейчас происходит в мире - это правда. То есть, болезнь, которая разрушает сейчас людей. Вызов человечеству...", - объясняет ведический врач Олег Торсунов в видеоролике под названием "Профилактика и лечение коронавируса. Доктор Торсунов О. Г.: природные средства убивающие коронавирус" (смотрите далее).



"Также правда заключается в том, что любой вирус может быть легко уничтожен и нейтрализован с помощью обычных средств природы. Люди не понимают этого, поэтому они боятся и не получают выздоровления. Есть две вещи, которые дают мощную профилактику именно коронавируса - я это знаю, так как занимаюсь уже 15 лет лечением людей от различных вирусов и болезней. Это: иголки и ветки ели, ветки сосны, пихты, имбирь, куркума, и т.д. Все эти продукты убивают разные виды респираторных вирусов, да и не только респираторных. Вот этот респираторный вирус, который сейчас убивает людей - коронавирус - его убивают имбирь и куркума", - заявил Торсунов. Врач предложил чаще жевать свежий имбирь и иголки сосны. Смотрите видео:

Жуйте имбирь, куркуму, заваривайте чай, добавляйте в пищу - обязательно тщательно мойте руки - и будьте здоровы.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Паника-убийца: нас ждёт голод и зверства вместо лекарства от коронавируса?

Публицист Семён Новопрудский размышляет о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни:

COVID-19 Китайский врач Лю Хуншен: секрет от коронавируса — имбирь, ешьте его

Китайский врач Лю Хуншен, работавший в московском футбольном клубе "Спартак", рассказал корреспонденту РИА Новости о том, как защититься от коронавируса.

COVID-19 «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях»: Лукашенко о ситуации с коронавирусом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на вопрос об изменении графика из-за коронавируса ответил, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, пишет “БелТА”.

COVID-19 Итальянский ученый поспорил с Китаем о происхождении коронавируса

Ученый из итальянского Милана поспорил с китайскими прогосударственными СМИ о происхождении коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

Читайте еще

COVID-19 Борьба с коронавирусом: кого лечить в первую очередь?

Врачи стремятся помочь всем инфицированным SARS-CoV-2. Но что произойдет, если пациентов будет слишком много, а аппаратов ИВЛ на всех не хватит? Deutsche Welle взяла интервью у эксперта по медицинской этике.

COVID-19 Специалист: в отношении Covid-19 в Латвии появились неблагоприятные тенденции

Хотя эта неделя по показателям заболеваемости "Covid-19" была относительно спокойной, ранее прогнозировавшиеся неблагоприятные тенденции уже появляются, пишет в твиттере главный инфекционист Минздрава Уга Думпис.

COVID-19 Ученые: и все-таки распространение Covid-19 зависит от температуры воздуха

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад - в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы - также как и норовирус. Другие, например брюшной тиф, дают вспышку летом. Число случаев заболевания корью падает летом в странах с умеренным климатом, а в тропических регионах резко возрастает в засушливые сезоны. Об этом пишет BBC.

COVID-19 Паника-убийца: нас ждёт голод и зверства вместо лекарства от коронавируса?

Публицист Семён Новопрудский размышляет о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни: