• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Патриарх всея Руси-Украины назвал причину коронавируса: это однополые браки!

Размер текста Aa Aa
COVID-19
xgay.ru 17:00, 23 марта, 2020 12

Почетный патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) уверен, что однополые браки - причина появления в мире коронавируса.



Заявление 91-летнего Филарета прозвучало в интервью украинскому "4 каналу".

"Причина - греховность... Я имею в виду, прежде всего, однополые браки. И это причина коронавируса. Бог сжег Содом и Гоморру", - констатировал предстоятель УПЦ КП.

После публикации интервью в Сети многие пользователи обвинили Филарета в распространении заблуждений в сложное для Украины и мира время.

Стоит отметить, что в Китае, Италии и Иране, которые сильнее всего поразил вирус COVID-19, однополые браки не легализованы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Зафиксировано распространение особо заразной формы коронавируса

Ученые Национальной лаборатории в Лос-Аламос (США) выяснили, что коронавирус SARS-CoV-2 с мутацией Spike D614G, об обнаружении которой сообщалось в мае 2020 года, стал доминирующей формой в ходе пандемии. Исследователи считают, что мутация позволяет вирусу быстрее размножаться и становиться особо заразным. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.

COVID-19 Эксперты: у значительного числа людей естественный иммунитет к коронавирусу

"Большая часть населения может иметь естественный иммунитет против нового коронавируса, хотя и никогда не заражалась им, утверждают ученые. Сэр Джон Белл, профессор медицины в Оксфордском университете, который возглавляет оксфордскую команду по разработке вакцины от Covid-19, заявил, что у "значительного числа людей", вероятно, имеется "фоновый уровень" иммунитета", - передает The Telegraph.

COVID-19 Раскрыты возможные причины недопуска россиян с визой в Европу

Наличие шенгенской визы не гарантирует беспрепятственный пропуск туриста на территорию европейских стран. Возможные причины недопуска путешественников, в том числе российских, в беседе с агентством «Прайм» раскрыла адвокат Вероника Сальникова.

COVID-19 Главный инфекционист США предупредил об особо заразной мутации коронавируса

Американский инфекционист, главный эксперт рабочей группы по борьбе с COVID-19 доктор Энтони Фаучи предупредил о мутации коронавируса, при которой он может распространяться быстрее. Об этом он рассказал в интервью медицинскому журналу JAMA, доступном на YouTube.

Читайте еще

COVID-19 "Covid-19" обнаружен у работника детского отделения Мадонской больницы

Заражение "Covid-19" на этой неделе выявлено у работника дежурного отделения детских болезней Мадонской больницы, сообщила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.

COVID-19 В США становятся популярными вечеринки-соревнования по заражению COVID-19

В американском штате Алабама набирают популярность вечеринки, которые больше напоминают соревнования по заражению коронавирусом. Как передает телеканал CNN, побеждает в этой безумной игре тот, кто первым подцепит COVID-19 от специально приглашенных уже инфицированных людей.

COVID-19 ООН рассказала о преимуществе коронавируса для террористов

Некоторые террористические группировки считают пандемию COVID-19 своим тактическим преимуществом. С таким мнением выступил генсек ООН Антониу Гутерриш, передает ТАСС.

COVID-19 Билл Гейтс назвал главные способы борьбы с коронавирусом

Предприниматель Билл Гейтс назвал главные способы борьбы с COVID-19. О методах противостояния коронавирусу основатель Microsoft заявил в интервью изданию Fast Company.