• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стало известно, какие торговые центры Латвии будут закрыты на выходных

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 17:40, 27 марта, 2020 2

По выходным в период эпидемии "Covid-19" будут закрыты торговые центры с количеством магазинов начиная с десяти, предусматривают уточненные требования Министерства экономики.



Установлен также критерий площади торгового центра - 10 000 кв.м. Все что больше, будет безжалостно закрыто. Закрываться вынуждены такие торговые центры, как Galerija Centrs, Elkor Plaza, Spice, Galerija Riga, Alfa, Domina, Stockmann, Akropole и многие другие.

В дальнейшем по выходным и праздничным дням в таких торговых центрах могут работать только продовольственные магазины, аптеки, в том числе ветеринарные, магазины оптики, кормов для животных, гигиенических и хозяйственных товаров, товаров для строительства и сада.

Предприятия общественного питания в торговых центрах не приравниваются к продовольственным магазинам и должны быть закрыты.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 ООН назвала страну, которая может не выдержать коронакризиса

Йемен может не выдержать борьбы с пандемией коронавируса из-за социальных и экономических трудностей в стране, сообщает портал “Планета новости”.

COVID-19 В России оценили вероятность чипирования через вакцину от COVID-19

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал конспирологическую теорию о том, что вакцина от коронавирусной инфекции якобы создается, чтобы чипировать население.

COVID-19 Врачи рассказали, что надо сделать, чтобы остановить распространение Covid-19

Распространение коронавируса COVID-19 закончится, когда 95% населения пройдет вакцинацию, сообщил главный внештатный эпидемиолог Минздрава РФ Николай Брико. По его словам, нельзя рассчитывать, что иммунитет к коронавирусу возникнет естественным путем. Об этом сообщает "Коммерсант".

COVID-19 В России за сутки от Covid-19 умерло рекордное число людей

За последние сутки в России умерли 153 человека с коронавирусом. Это антирекорд по суточному приросту смертей от COVID-19 для России. Накануне скончалось 139. Общее число погибших достигло 3541. Об этом сообщает "Коммерсант".

Читайте еще

COVID-19 "Не легкие". Названа главная мишень COVID-19 в организме человека

До недавнего времени считалось, что больше всего от коронавирусной инфекции страдают легкие. Однако многие врачи и ученые уверены, что главной мишенью COVID-19 на самом деле становятся особые клетки крови — эритроциты.

COVID-19 ООН назвала страну, которая может не выдержать коронакризиса

Йемен может не выдержать борьбы с пандемией коронавируса из-за социальных и экономических трудностей в стране, сообщает портал “Планета новости”.

Lifenews Ой, голодают бедняжки! Лепс - Пригожину насчет "чудовищного" положения артистов

Певец Григорий Лепс ответил на заявление продюсера Иосифа Пригожина о том, что артисты оказались в "чудовищном положении" из-за пандемии.

Культпросвет Заболевшая СOVID-19 Алена Бабенко рассказала о своем состоянии

Заслуженная артистка России Алена Бабенко, госпитализированная с коронавирусом, рассказала о своем состоянии.