• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Число случаев нового коронавируса в Эстонии увеличилось до 640

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 12:15, 28 марта, 2020 2

За минувшие сутки в Эстонии сделано более 1200 тестов на коронавирус и выявлено 70 новых случаев. В целом вирус диагностирован у 640 человек, 10 из которых находятся в критическом состоянии.



Всего в Эстонии сделано более 9300 тестов на коронавирус, 640 результатов были позитивными. Согласно результатам анализов, больше всего инфицированных среди людей в возрасте старше 60 лет (29%), 22% относятся к возрастной группе 40-49 лет. К возрастной группе 50-59 относятся 20% инфицированных, а к возрастной группе 30-39 лет - 17%.

По состоянию на вечер пятницы госпитализация в Эстонии требовалась 48 пациентам, 10 пациентов в интенсивной терапии находились в критическом состоянии. Выздоровели 20 человек, скончался один.

В мире коронавирусом заразилось более полумиллиона человек, больше всего в США - 105 тыс., в Китае - более 86 тыс., в Италии - более 81 тыс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Ученых поразило насколько пандемия "русского гриппа" XIX века похожа на Covid-19

В 1889-1890 годах в мире разразилась самая тяжелая пандемия XIX века, которая была вызвана респираторной инфекцией. Она получила название «русский грипп». Та пандемия тоже могла быть вызвана коронавирусом. Об этом пишет The Spectator (Великобритания). Перевод - InoSMI.

COVID-19 Eurostat: в отличие от остального ЕС, в Латвии в период ЧС продолжали покупать

В апреле этого года оборот розничной торговли в Латвии по сравнению с апрелем 2019 года уменьшился на 9%, что значительно меньше, чем в среднем по Европейскому союзу (ЕС), свидетельствуют данные европейского статистического бюро "Eurostat" о 23 странах блока.

COVID-19 Клинически не существует: итальянские врачи заявили о самоубийстве коронавируса

Итальянские врачи - Альберто Зангрильо, глава клиники Сан-Раффаэле в Милане, и Маттео Бассетти, руководитель отделения инфекционных заболеваний больницы Сан-Мартино в Генуе, считают, что коронавирус мутировал. В результате заболевание стало менее опасным, чем в начале пандемии, передает Reuters со сылкой на RAI.

COVID-19 В Латвии установили, когда Covid-19 может считаться несчастным случаем на работе

Заражение инфекционной болезнью, в том числе "Covid-19", будет считаться несчастным случаем на рабочем месте, если заболевание будет связано с идентифицируемым чрезвычайным происшествием, следует из утвержденных правительством поправок.

Читайте еще

Наша Латвия Россиянин, сидящий на карантине в Латвии: "Здесь все дико позитивно!"

Многолетний шеф-редактор Издательского дома «Коммерсант» Андрей Васильев приехал недавно в Латвию из России, и находится теперь на 14-дневном карантине. О своих впечатлениях он рассказал в интервью радио «Эхо Москвы».

В мире Собянин заявил, что носить маски москвичам придется до середины осени

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в Москве сохранится режим обязательного ношения масок вплоть до массовой вакцинации от коронавируса, которая может начаться с середины октября. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 Эксперты рассказали, когда придет вторая волная Covid-19 и какой она будет

Летняя погода определит, когда в Россию придет вторая волна эпидемии коронавирусной инфекции, заявила заведующая инфекционным отделением «кремлевской» больницы Екатерина Трифонова. Вспышка произойдет практически неизбежно, вопрос только – когда, осенью или в конце августа. Интенсивность второй волны будет все же меньше. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 Думпис: эпидемиологическая ситуация с Covid-19 в Латвии остается проблематичной

Эпидемиологическая ситуация с "Covid-19" в Латвии остается проблематичной, написал в "Twitter" главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис.