• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Covid-19 в Латвии: заражение выявлено еще у 25 человек; 3 случая - тяжелые

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 11:00, 28 марта, 2020 8

За прошедшие сутки выявлено еще 25 случаев заболевания "Covid-19", в целом инфицировано 305 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).



За прошедшие сутки пробы на "Covid-19" взяты у 1046 человек, а в целом анализы на вирус сдали 12 748 человек.

ЦПКЗ сообщает, что в больницах находится 21 человек с "Covid-19", у трех заболевание протекает тяжело.

Директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний ЦПКЗ Юрий Перевощиков сообщил агентству ЛЕТА, что у трех человек с тяжелым протеканием заболевания развилась пневмония.

Как сообщалось, на этой неделе эпидемиологи заявили, что в Латвии началась локальная трансмиссия "Covid-19", когда во многих случаях не удается установить, как заразился человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В Латвии для госучреждений создадут трехмесячный резерв защитных средств

Министерство обороны до начала июня планирует обеспечить резерв индивидуальных защитных средств на три месяца для нужд государственных учреждений, сообщил на заседании комиссии по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией госсекретарь Министерства обороны Янис Гарисонс.

COVID-19 Предсказавший пандемию футуролог рассказал, что будет после Covid-19

Советник нескольких канцлеров Германии, футуролог Хорст Опашовски спрогнозировал будущее, рассказав о том, что и как изменится после пандемии. Об этом пишет DW.

COVID-19 Во время пандемии Covid-19 в Латвии снизилась смертность

Несмотря на то, что в апреле от "Covid-19" в Латвии скончались 15 человек, количество смертей в стране было на 5,6% меньше, чем в апреле прошлого года. Об этом пишет NRA.lv.

COVID-19 В Латвии от Covid-19 умер еще один человек

За последние сутки умер еще один пациент Covid-19. В целом от этой болезнь в Латвии умерло 23 человека, свидетельствует информация, собранная Центром профилактики и контроля заболеваний.

Читайте еще