• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Инфографика: прирост новых пациентов Covid-19 в странах Балтии

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 10:56, 30 марта, 2020

Средний ежедневный процентный прирост новых пациентов "Covid-19" во всех странах Балтии аналогичен, свидетельствуют расчеты агентства ЛЕТА.



В Латвии первый заболевший выявлен 2 марта. В первые дни количество заболевших "Covid-19" по сравнению с предыдущим днем увеличивалось даже на 67%, однако в среднем за весь период прирост составил 19%, на прошлой неделе - 8-12%.

В Литве первый случай заболевания выявлен 28 февраля, количество зараженных ежедневно растет в среднем на 19%, учитывая первые дни со скачками на 50-67%. На прошлой неделе увеличение количества заболевших составляло 10-21%.

В Эстонии, где первый случай заражения выявлен 27 февраля, среднее увеличение количества новых случаев "Covid-19" составляет 18% в день. В Эстонии количество заболевших росло быстрее в начале распространения болезни и во вторую неделю, составив 62%. На позапрошлой неделе рост количества новых случаев составил 8-13%, на прошлой неделе 25%.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 ЛУ в этом году планирует обеспечить полностью электронный прием документов

С учетом связанных с "Covid-19" рисков Латвийский университет (ЛУ) в этом году постарается обеспечить полностью электронный прием документов, сообщил в интервью передаче ЛТВ ректор ЛУ Индрикис Муйжниекс.

COVID-19 Названы страны, из которых латвийцы "экспортируют" Covid-19

За последние три недели 19 жителей Латвии заразились "Covid-19" за границей, сообщил директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

COVID-19 Министр сообщения высказался о сроках возобновления авиарейсов для туристов

Авиарейсы в туристических целях можно будет возобновить, когда это позволит эпидемиологическая ситуация и единая политика ЕС, заявил на видеоконференции с министром экономики и долгосрочного развития Грузии Нателой Турнавой министр сообщения Латвии Талис Линкайтс.

COVID-19 Япония отменила введенный из-за коронавируса режим ЧС во всех префектурах

Власти Японии отменили режим чрезвычайной ситуации (ЧС) в стране, который объявили из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ, передает Kyodo.

Читайте еще

COVID-19 Новая напасть: из-за коронавируса вода в кранах Риги может быть опасной

Ограничения, которые были установлены в Латвии 13 марта с. г., чтобы снизить риск распространения Covid–19, могут повлиять на качество питьевой воды во внутренних сетях водоснабжения зданий. Об этом предупредили в Государственной инспекции здоровья.

COVID-19 Полиция застала президента Австрии в закрытом кафе

Полиция Вены застала президента Австрии Александра Ван дер Беллена с женой за столиком итальянского кафе после 23.00, в нарушение правил, в соответствии с которыми все рестораны из-за пандемии коронавируса должны быть закрыты в это время, сообщает газета Kronen Zeitung.

COVID-19 Смертность в России за первые четыре месяца оказалась ниже прошлогодней

Смертность в России за первые четыре месяца 2020 года ниже, чем аналогичная статистика 2019 года, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Экономика Всемирный банк: "Глобализация умерла от коронавируса"

Мировое инфполе сейчас — поле кровавой и бескомпромиссной битвы между двумя наднациональными идеологическими течениями: с одной стороны находятся фанатичные сторонники глобализации из самых разных стран, а против них выступают те, кто считают деглобализацию неизбежным элементом будущего и надеются извлечь из этого максимальную выгоду.