16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Пособия за простой положены 20 000 самозанятым и 13 000 плательщикам микроналога

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 12:50, 1 апреля, 2020 1

Пособия за простой могут получить 20 000 самозанятых лиц и 13 000 плательщиков налога микропредприятий, заявила в среду на пресс-конференции заместитель госсекретаря Министерства благосостояния Яна Муйжниеце.



Для самозанятых лиц пособие будет составлять 75% от средних месячных доходов (за вычетом расходов) в последние два квартала, а плательщики налога микропредприятий получат 50% от средних поступлений от хозяйственной деятельности в последние два квартала.

В целом на эти пособия может быть направлено 35 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В Елгаве и Юрмале к 13 часам были заполнены очереди в центры массовой вакцинации

В Елгаве и Юрмале в пятницу около 13.00 уже заполнены очереди в центры массовой вакцинации, сообщили агентству ЛЕТА в бюро вакцинации.

COVID-19 ВОЗ: за два месяца в мире зафиксирован двукратный рост заболеваемости COVID-19

За последние два месяца в мире зарегистрирован почти двукратный еженедельный рост числа заразившихся коронавирусом. Об этом заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус в ходе брифинга в Женеве, 16 апреля, передает ТАСС.

COVID-19 Павлютс: в будущем вакцинация для всех в живой очереди может пройти вновь

Министр здравоохранения Дэниелс Павютс сообщил журналистам, что при определенных условиях вакцинация против Covid-19 в порядке живой очереди может быть снова проведена в будущем, вакцинируя всех, кто хочет пройти вакцинацию.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: за сутки умерли 12 человек

За последние 24 часа в Латвии было проведено 16 373 теста на Covid-19, зарегистрировано 612 новых случаев заражения, сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний.

Читайте еще

ЧП и криминал В пасхальные выходные полиция выявила в два раза больше нарушений

В пасхальные выходные Государственная полиция выявила примерно в два раза больше нарушений ограничений в связи с "Covid-19", чем в обычные дни, сообщил Латвийскому радио замначальника Главного управления полиции порядка Лаурис Арайс.

Наша Латвия На этой неделе очная учеба в младших классах может быть в 45 самоуправлениях

На этой неделе очная учеба в младших классах может проводиться в 45 самоуправлениях, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Из-за Covid-19 латвийцев оштрафовали уже на 280 000 евро

Во время чрезвычайного положения за несоблюдение ограничений из-за "Covid-19" применены штрафы на сумму 283 616 евро, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

Наша Латвия Длинные выходные, но ЧС еще в силе! Полиция предупреждает латвийцев

Госполиция напоминает, что до 6 апреля, включая Пасху, по-прежнему действует ЧС, а это значит, что второй год подряд празднование этого праздника будет другим. Чтобы облегчить соблюдение ограничений, полиция будет контролировать соблюдение требований безопасности по ограничению Covid-19 и в выходные дни. Как обычно, в этот праздник будет обеспечен надзор дорожного движения.