• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пособия за простой положены 20 000 самозанятым и 13 000 плательщикам микроналога

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 12:50, 1 апреля, 2020 1

Пособия за простой могут получить 20 000 самозанятых лиц и 13 000 плательщиков налога микропредприятий, заявила в среду на пресс-конференции заместитель госсекретаря Министерства благосостояния Яна Муйжниеце.



Для самозанятых лиц пособие будет составлять 75% от средних месячных доходов (за вычетом расходов) в последние два квартала, а плательщики налога микропредприятий получат 50% от средних поступлений от хозяйственной деятельности в последние два квартала.

В целом на эти пособия может быть направлено 35 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 The New York Times: Из-за коронавируса могут выпадать зубы

В качестве наглядного примера приведена жительница Нью-Йорка Фара Хемили, весной переболевшая COVID-19 и потерявшая зуб "без боли и крови": она утверждает, что и среди её знакомых нашлись люди, которые после болезни испытывали весомые проблемы с зубами (они либо выпадали, либо становились серыми, были подвержены сколам).

COVID-19 “Мы народ, а не стадо”. Известные латвийцы призвали к Covid-ответственности

Известные в Латвии люди в разговоре с Латвийским телевидением высказали свое отношение к пандемии COVID-19, а также призвали жителей соблюдать меры безопасности, беречь себя и своих близких, пишет mixnews.lv

COVID-19 Умерли за сутки в одной палате: В Курземе Covid-19 забрал семейную пару

На прошлой неделе скончались Эмилия и Ивар Звингулисы. В браке они прожили 61 год. Вместе их положили и в больницу с Covid-19, вместе они умерли в один день. Сын, у которого коронавирус отнял мать и отца говорит, что тогда, когда болезнь касается твоей семьи, вопросов об его опасности больше нет, передает “Панорама”.

COVID-19 С вакциной, которую хотела покупать Латвия, возникли серьезные проблемы

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей видимости, потребуется дополнительное клиническое исследование. Это может существенно замедлить предстоящую массовую вакцинацию в Великобритании и Евросоюзе, а также укрепить конкурентные преимущества российской вакцины "Спутник V" на рынках стран Азии, Африки и Латинской Америки. Об этом пишет DW.

Читайте еще

Политика Вступают с силу новые ограничения в отношении спорта и образования для взрослых

Сегодня вступают с силу новые ограничения в отношении спорта и образования для взрослых. Такое решение во вторник приняло правительство.

Наша Латвия Министр здравоохранения поговорит с представителями индустрии красоты

Сегодня в 11:30 министр здравоохранения Илзе Винькеле проведет встречу с представителями индустрии красоты, сообщили агентству ЛЕТА в бюро министра.

Экономика Гостиничный бизнес Латвии: туризм сейчас воспринимается как вымирающая отрасль

Туризм сейчас воспринимается как вымирающая отрасль, заявила в интервью агентству ЛЕТА директор по продажам и маркетингу гостиницы "Neiburgs" Эвита Гаспоровича.

Экономика airBaltic попросит помощи правительства, если весной ситуация не улучшится

Вторая волна пандемии "Covid-19" оказалась тяжелее, чем прогнозировалось, но латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" обратится за дополнительной помощью к правительству только весной, если ситуация не улучшится, заявил в интервью агентству ЛЕТА исполнительный директор "airBaltic" Мартин Гаусс.