• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жители Латвии не верят, что господдержка будет потрачена на заявленные цели

Размер текста Aa Aa
Политика
BB.LV 09:31, 2 апреля, 2020 11

На различные мероприятия поддержки пострадавшим от Covid-19 предпринимателям и жителям государство планирует выделить около 3 миллиардов евро. Будет ли эта сумма потрачена согласно заявленным целям? Такой вопрос задала передача 900 sekundes жителям Латвии, сообщает Skaties.lv.


Источник: LETA

Согласно проведенному фирмой Kantar опросу, лишь пятая часть жителей Латвии (22%) в возрасте от 18 до 60 лет считают, что запланированные государством траты на миллиарды евро будут действительно направлены на снижение негативного влияния от коронавируса.

Напомним, до среды в Латвии было зарегистрировано 446 случаев заболевания Covid-19. С 13 марта по 14 апреля в стране введено чрезвычайное положение.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Политика Эксперт: почему Латвия не выскажется о протестах в США? Из деликатности...

Латвия в вопросах внутренних проблем США предпочитает придерживаться общей позиции с Евросоюзом. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал директор Латвийского института внешней политики Андрис Спрудс, комментируя отсутствие каких-либо заявлений от МИД Латвии или главы ведомства Эдгара Ринкевича по поводу массовых беспорядков в США, пишет Mixnews.lv.

Политика Латвия замерла в ожидании отмены чрезвычайной ситуации

Заболеваемость COVID-19 в Латвии хоть и медленно, но все же уменьшается, а это значит, что население все чаще балуют хорошими новостями.

Политика "Ищите вошь в своей шубе!": политиков Латвии упрекают в лицемерии

«Пусть поищут вошь в своей шубке!», - такое доброе пожелание сделала публицист Моника Зиле в Latvijas Avīze по адресу политиков партии KPV LV, которые любят заниматься морализаторством.

Политика Пабрикс: не хочешь учиться военному делу в школе, будешь служить в армии

Если кто-нибудь будет чинить препятствия урокам государственной обороны в школах, он должен осознавать, что единственной альтернативой им является обязательная военная служба как для мужчин, так и для женщин, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" министр обороны Артис Пабрикс.

Читайте еще

COVID-19 Количество новых случаев заражения Covid-19 немного выросло

За последние сутки в Латвии выявлено восемь новых случаев заражения "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

Экономика Худшее позади: экономика Латвии оттолкнулась от дна

Первая фаза экономического кризиса, связанного с пандемией коронавируса, закончилась, считают экономисты. Несмотря на тяжелые времена, уже наметились позитивные тенденции.

COVID-19 Где в Латвии надо предъявить справку о COVID-19

«Существует ли какой-то нормативный документ, в котором четко оговаривается, в каких случаях у человека могут потребовать подтверждение, что он не болеет и/или не является носителем COVID-19 (на работе, в каких-то публичных местах и т.д.), а в каких случаях это требование является незаконным?»

Политика Латвия выразит свою позицию о въезде в Европу жителей «третьих стран»

Латвия предлагает создать список третьих стран, для жителей которых можно отменить запрет на въезд в Европу.