• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Меркель вышла из самоизоляции и объяснила, что делать простым людям

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
ИНО TV 12:50, 4 апреля, 2020 4

Канцлер Германии Ангела Меркель вернулась на работу в офис после домашнего карантина, на который она была направлена после контакта с инфицированным COVID-19, передаёт Bloomberg. В своём обращении политик призвала граждан соблюдать меры предосторожности во время пасхальных каникул.



Канцлер Германии Ангела Меркель вернулась к работе в офисе, завершив двухнедельную самоизоляцию, после того как как минимум три теста показали отсутствие у неё коронавируса, сообщает Bloomberg.

Как отмечает агентство, решение о самоизоляции Меркель приняла 22 марта после того, как стало известно, что врач, который за два дня до этого делал ей профилактическую прививку от пневмонии, заболел коронавирусом.

В пятничном обращении канцлер призвала граждан оставаться дома и избегать социальных контактов во время пасхальных каникул.

Несмотря на то, что замедление темпов распространения вируса даёт «некоторую надежду», Меркель подчеркнула, что ещё рано судить о времени ослабления ограничений.

«Я бы поступила совершенно безответственно, если бы назвала конкретную дату для снятия, или, по крайней мере, ослабления мер, но тогда я бы не смогла выполнить это обещание. Количество заражений не позволит», —отметила лидер Германии.

Меркель также добавила, что правительство «день и ночь» трудится над защитой здоровья граждан, передаёт Bloomberg.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире США заявили о переносе саммита G7
США переносят саммит G7 на конец июня. Об этом сообщил советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен. Дипломат заявил, что страна надеется провести встречу в привычном формате, так как США уже близки к прохождению пика заболеваемости коронавирусом.
В мире Выживший в авиакатастрофе в Пакистане рассказал о последних минутах полета

Перед крушением самолета пассажиры почувствовали два-три толчка, сообщил Мухаммад Зубаир

В мире Советник Трампа назвал Калининград "кинжалом в сердце Европы"

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен в интервью немецкому изданию Bild назвал Калининградскую область "кинжалом в сердце Европы".

Читайте еще

Техно Учёные решили одну из главных проблем солнечных панелей.

У солнечных панелей есть один существенный недостаток — они плохо работают при перегреве. Однако инженеры, похоже, нашли выход из этой ситуации.

Lifenews Почему спать больше 8 часов в день вредно для здоровья?

После тяжёлой рабочей недели нам хочется отоспаться на выходных. Но сном нельзя запастись впрок, как бы нам не хотелось. Более того, долгий сон вредит здоровью чуть ли не сильнее, чем недосып. Что будет с организмом, если спать больше положенного?

В мире США заявили о переносе саммита G7
США переносят саммит G7 на конец июня. Об этом сообщил советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен. Дипломат заявил, что страна надеется провести встречу в привычном формате, так как США уже близки к прохождению пика заболеваемости коронавирусом.
Lifenews Что будет, если выстрелить из оружия в космосе?

Когда герои фильмов затевают перестрелку в открытом космосе, у них не возникает никаких проблем с оружием. Однако что будет в реальности, если выстрелить в невесомости? И зачем советских космонавтов снабжали оружием при выходе в космос?