• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пчеловоды Даугавпилсского края пожертвовали медикам «неотложки» 60 кг меда 

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
gorod.lv 15:15, 9 апреля, 2020

3 апреля по инициативе Латвийского общества пчеловодов прошла акция Ziedo biškopju medu mediķiem, в рамках которой пчеловоды Даугавпилсского края пожертвовали мед работникам сферы здравоохранения.


Как сообщает краевое самоуправление, в региональный центр Службы неотложной медицинской помощи, расположенный в Даугавпилсе, на ул. Сигулдас, было доставлено около 60 кг меда.
«Они ближе всего к этой болезни, ближе к вирусу. Мы укрепим их иммунитет, потому что у меда все-таки есть антивирусные свойства, антибактериальные. Таким образом мы бы хотели, чтобы медики, работающие в таких тяжелых условиях, могли бы немного поберечь себя», – пояснил пчеловод из Даугавпилсского края Гунтарс Мелнис.

Пожертвованный мед является натуральным продуктом, весь он произведен местными предпринимателями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Предупреждают о высокой пожароопасности в центральных регионах Латвии

В центральных регионах Латвии на территории Земгале и Видземе по крайней мере до 4 июня сохранится высокая пожароопасность в лесах, предупреждают Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии и Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Наша Латвия Русская кореянка из Узбекистана: о Даугавпилсе, Латвии и пипаркукас

Екатерине Ли 23 года, из них почти 3 года она живет в Даугавпилсе. По национальности она кореянка, но родилась и всю жизнь жила в Узбекистане. Почему девушка выбрала Латвию и как живётся с экзотической внешностью в нашем пространстве, она рассказала «Чайке».

Наша Латвия Как в Латвии получить новую профессию - почти бесплатно

В начале июня начинается новый набор на курсы для взрослых латвийцев – старше 25 лет, которые хотели бы обновить свои трудовые навыки или получить новую профессию. Обучение софинансируется Евросоюзом и учащимся нужно будет заплатить только 10% от стоимости выбранного курса. Обычно это порядка 40 евро.

Наша Латвия "В Москве открывается выставка латышской книги"

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 50 и 80 лет назад.

Читайте еще

Lifenews 100-летний ветеран Второй мировой возглавил музыкальный хит-парад

На вершине музыкального чарта оказался ветеран Второй мировой войны, который через несколько недель отметит 100-летие. Он спел для врачей, которые пытаются победить коронавирус.

Наша Латвия Благотворительность: спасти Костю Прутика!

Это неправильно и горько, когда цена жизни и здоровья – деньги. Есть совсем молодой человек – Костя Прутик. Ему 24 года. Есть очень плохой диагноз – онкология. И, к счастью, есть лекарство, которое реально помогает в его случае. Стоимость лекарства огромная – каждый месяц в течение года нужно платить более 6 тысяч евро. И это уже со скидкой, которую дала фирма-производитель. Помощи от государства Костя пока не получил никакой.

Наша Латвия Благотворительность: операция для "хрустального" малыша

Эта история — о мальчике, которого нельзя крепко обнять или пожать ему руку. Это никак не связано с нынешним карантином. Просто Кристерс — ребенок–"хрусталик".

COVID-19 Благотворительные организации США жертвуют миллионы на борьбу с коронавирусом

Американские благотворительные организации жертвуют миллионы на борьбу с COVID-19, в том числе на разработку новых лекарственных препаратов и совершенствование методов выявления и лечения заболевания в американских городах и других странах.