• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Премьер призвал на Пасху встречаться с родственниками удаленно

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 20:00, 9 апреля, 2020

Премьер-министр Кришьянис Кариньш призвал жителей Латвии на Пасху соблюдать физическое дистанцирование и встречаться с родственниками удаленно.



Как премьер заявил после заседания правительства, несмотря на наличие большого количества свободного времени на Пасху, жители Латвии должны иметь в виду, что в эти выходные нельзя посещать родных и друзей, особенно родителей, дедушек и бабушек.

Кариньш призвал беречь своих родственников от возможного заражения и вместо личной встречи позвонить им или использовать видеосвязь.

Как сообщалось, объявленное в Латвии в связи с распространением "Covid-19" чрезвычайное положение продлено до 12 мая.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики дали прогноз погоды на пятницу

В пятницу в Латвии скорость порывов северного ветра будет достигать 11-17 метров в секунду, погода будет преимущественно солнечной, осадков не ожидается, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Правительство готовит еще одно приятное послабление уже в ближайшее время

По окончании чрезвычайного положения планируется разрешить проведение спортивных соревнований с ограниченным числом участников, гласит подготовленный Министерством образования и науки (МОН) доклад о позиции Латвии в ожидаемой на ожидаемой неформальной видеоконференции министров спорта Европейского союза (ЕС).

Наша Латвия ЦСУ: население Латвии продолжает сокращаться, но уже не так быстро

На начало этого года в Латвии проживало почти 1,908 млн жителей, что на 0,6% или 12,3 тыс. человек меньше, чем годом ранее, следует из новейших данных Центрального статистического управления (ЦСУ).

Наша Латвия Увильнувшим от наказания, после отмены ЧС придется отправиться в тюрьму

Приговоренным к краткосрочному заключению лицам после окончания чрезвычайного положения придется отправиться в тюрьму, а клиентам службы пробации может быть запрещен выезд из страны, следует из утвержденного правительством законопроекта об управлении распространением инфекции "Covid-19".

Читайте еще

В мире «Я что, не человек?» Кадыров ответил на сообщения о заражении

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «абсолютно здоров» на фоне слухов о его госпитализации с подозрением на коронавирус в Москве.

COVID-19 Коронавирус в мире: Латинская Америка становится эпицентром пандемии

По данным Университета Джонса Хопкинса, в мире подтверждено более 5,6 млн случаев заражения коронавирусом, умерло более 350 тысяч человек.

В мире ВИДЕО: в Испании начался самый длительный в ее современной истории траур

В Испании начался самый длительный в ее современной истории траур. В течение десяти дней страна будет скорбеть по 27 тысячам жертв коронавирусной инфекции COVID-19, пишет «Фонтанка.Ру».

COVID-19 Бонусы ЧС: при пандемии коронавируса в Латвии умирает меньше людей, чем раньше

B хотя в апреле Covid-19 забрал в Латвии 15 человеческих жизней, число умерших в прошедшем месяце было в нашей стране на 5,6% меньше, чем в тот же период прошлого года, пишет "Неаткарига".