• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Семейные врачи на тест Covid-19 отправляют, даже очно не видя пациента

Размер текста Aa Aa
COVID-19
liepajniekiem.lv 19:15, 16 апреля, 2020

Уже неделю семейные врачи по определенным критериям могут направить пациентов сдавать анализы на COVID-19, которые оплачивает государство.



В настоящее время еще слишком рано говорить, значительно ли это увеличивает число людей, которые проверяются на вирус, поскольку в течение Пасхальных выходных как количество анализов, так и число заболевших значительно уменьшилось.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 «Вряд ли Covid-19 — самый умный вирус»: научно-популярный тред

о том, как вирусы «взламывают» иммунную систему. Вирусолог Питер Колчински (Peter Kolchinsky) запустил научно-популярный Твиттер-тред о «трюках», с помощью которых вирусы обходят иммунную систему человека.

COVID-19 Очень опасно! Семейные врачи Латвии отказались тестировать пациентов на Covid-19

Только 22 семейных врача выразили желание брать у своих пациентов тест на "Covid-19", который необходим перед плановым лечением. Об этом пишет Latvijas Avīze.

COVID-19 Объявлено о новых случаях Covid-19 в Латвии

От "Covid-19" в Латвии вылечились уже 70% заболевших, или 741 человек из 1053 инфицировавшихся, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 "Дырявые" законы о "Covid-19": предприниматели возмущены отсутствием логики

Качество и ясность законов и других нормативных актов в Латвии всегда хромали. Это же касается многочисленных правил во время распространения "Covid-19", которые людям зачастую сложно понять. Передача Латвийского телевидения "Запрещенный прием" изучила, как соблюдаются принятые правительством решения, насколько они ясны рядовым жителям и предпринимателям, к которым относятся, например, обязательное требование надевать в общественном транспорте маску, пишет Lsm.lv.

Читайте еще

Спорт Сезон в баскетбольной Евролиге досрочно завершен

Руководство баскетбольной Евролиги решило не доигрывать оставшиеся матчи сезона-2019/2020, который ранее был приостановлен из-за пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба турнира в понедельник.

COVID-19 Сюда не ходи: Латвия выпустила коронавирусный путеводитель по странам Европы

Центр профилактики и контроля заболеваний приготовил для жителей Латвии список стран для поездок, разделив их по уровню опасности в плане рисков заболевания коронавирусом.

COVID-19 Матч Лиги чемпионов «Ливерпуль» - «Атлетико» стал причиной 41 смерти от Covid-19

Ответный матч 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов между английским «Ливерпулем» и испанским «Атлетико» привел как минимум к 41 смерти от коронавируса в Великобритании, утверждает The Sunday Times со ссылкой на исследование аналитической компании Edge Health для британской Национальной службы здравоохранения (NHS).

COVID-19 Европа бьет тревогу: пандемия Covid-19 может дать террористам новое оружие

После пандемии коронавируса может вырасти риск использования биологического оружия экстремистскими группировками, поскольку нынешняя ситуация показала уязвимость общества перед вирусами и их ужасающий потенциал, пишет газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung со ссылкой на комитет Совета Европы по борьбе с терроризмом.