• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Священник РПЦ проклял всех желающих закрыть храмы из-за коронавируса

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Lenta.Ru 21:23, 26 апреля, 2020 12

Настоятель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) проклял всех, кто поддерживает закрытие храмов из-за пандемии коронавируса. Заявление прозвучало во время его проповеди, запись которой размещена на YouTube (смотрите ниже).


кадр из видео Youtube

Сергий заявил, что за закрытием храмов скрывается малодушие и трусость. Он предложил всем, кто предлагает самоизолироваться и общаться с богом онлайн, запретить ходить в церковь, а лучше выселить их «в Биробиджан или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга». Такое решение, по мнению настоятеля монастыря, способствует завершению коронавирусной эпидемии, которую он назвал несуществующей.

«Наша православная вера выстояла под гнётом жидомасонским, выстояла в революциях, гулагах... а тут закрывают храмы, ссылаясь на псевдо-пандемию, предлагая народу общаться с Богом по-онлайну. [...] Кто посягает на закрытие храмов, тот будет проклят — и весь его род!», - раскритиковал нынешнюю ситуацию в России священник.

Сергий призвал людей не бояться полицию, выходить на улицу и сажать хлеб и овощи, пока не наступил голод. Он также заявил, что вне церкви нет спасения, и только она исцеляет все болезни.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 «Вряд ли Covid-19 — самый умный вирус»: научно-популярный тред

о том, как вирусы «взламывают» иммунную систему. Вирусолог Питер Колчински (Peter Kolchinsky) запустил научно-популярный Твиттер-тред о «трюках», с помощью которых вирусы обходят иммунную систему человека.

COVID-19 Очень опасно! Семейные врачи Латвии отказались тестировать пациентов на Covid-19

Только 22 семейных врача выразили желание брать у своих пациентов тест на "Covid-19", который необходим перед плановым лечением. Об этом пишет Latvijas Avīze.

COVID-19 Объявлено о новых случаях Covid-19 в Латвии

От "Covid-19" в Латвии вылечились уже 70% заболевших, или 741 человек из 1053 инфицировавшихся, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 "Дырявые" законы о "Covid-19": предприниматели возмущены отсутствием логики

Качество и ясность законов и других нормативных актов в Латвии всегда хромали. Это же касается многочисленных правил во время распространения "Covid-19", которые людям зачастую сложно понять. Передача Латвийского телевидения "Запрещенный прием" изучила, как соблюдаются принятые правительством решения, насколько они ясны рядовым жителям и предпринимателям, к которым относятся, например, обязательное требование надевать в общественном транспорте маску, пишет Lsm.lv.

Читайте еще

В мире В США рассказали о «большой ошибке» Китая
Глава Национального экономического совета США Лоуренс Кадлоу рассказал о «большой ошибке» Китая в отношении Гонконга. Советник президента Трампа по экономическим вопросам отметил, что закон о государственной безопасности Гонконга, который рассматривает Китай, вызывает серьезное беспокойство.

Политика Рот закрой! Рижан ждут необычные выборы руководителей столицы Латвии

"Маска, я тебя знаю!" — это знаменитое выражение из карнавального этикета 29 августа придется использовать членам избирательных комиссий. Центризбирком (ЦИК) утвердил рекомендации по профилактике Covid–19 во время внеочередных выборов в Рижскую думу. В числе рекомендаций и обязательное ношение избирателями, членами избиркомов и наблюдателями масок или респираторов, или тканевых шарфов, закрывающих рот и нос.

COVID-19 Из-за "Covid-19" может увеличиться риск оттока медиков в другие страны ЕС

Принимая во внимание то, что из-за влияния "Covid-19" многие страны Европы стали задумываться об увеличении выделяемого здравоохранению финансирования и привлечения в отрасль большего количества человеческих ресурсов, может увеличиться риск оттока медиков в другие страны Европейского союза (ЕС), заявил в интервью Латвийскому радио руководитель Латвийской ассоциации молодых врачей Карлис Раценис.

Наша Латвия Евросоюз: открытие скоро! Как работать, путешествовать и не болеть?

Обеспечить безопасность людей и в то же время вернуть им свободу передвижения – вот главная проблема, которую решает сегодня Евросоюз. Рассказывает депутат Европарламента Андрис Америкс.