• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Большая часть умерших от Covid-19 в Латвии - мужчины

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 20:45, 22 мая, 2020 1

77% умерших в Латвии от "Covid-19" были мужчинами, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.



Почти во всех случаях смерть пациентов наступила в стационаре.

Больше всего среди умерших было людей в возрасте старше 80 лет - восемь. Семь человек входили в возрастную группу 50-59 лет, шесть - 70-79 лет, один - 60-69 лет.

Как сообщалось, с начала пандемии в Латвии умерли 22 пациента с "Covid-19". Вылечились 69% заболевших, или 712 человек из 1030 выявленных случаев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Минкульт опечален: учреждения культуры не сделают кассы

Хотя с 13 мая с соблюдением санитарного протокола разрешено проведение небольших культурных мероприятий, прогноз Министерства культуры и учреждений культуры свидетельствует, что планы учреждений по посещаемости на текущий год выполнены не будут.

COVID-19 Ученые оценили риск распространения COVID-19 через кондиционеры

Испанские ученые считают, что риск распространения коронавируса через системы кондиционирования крайне низок, сообщает издание Redaccion medica со ссылкой на исследователей Испанского общества охраны окружающей среды (SESA) и Испанского общества здоровья населения и управления здравоохранением (SESPAS).

COVID-19 В Минздраве рассказали, кому в первую очередь окажут медицинские услуги

Из-за ранее введенных в связи с "Covid-19" ограничений на медицинские услуги первоначально в лечебных заведениях ожидаются очереди, и услуги в первую очередь получат те, чья запись ранее была отменена. Об этом заявила на пресс-конференции в понедельник директор департамента здоровья Министерства здравоохранения Санта Ливиня.

COVID-19 Ципуле: Китай вывез все маски из Европы, а мы тратим годовой запас за два дня

Ответственные службы Латвии были предупреждены о возможном распространении коронавируса COVID-19 уже в конце января, но никто не мог предположить масштабы. Об этом в интервью радио Baltkom сказала директор Службы неотложной медицинской помощи Лиене Ципуле.

Читайте еще

COVID-19 Европа бьет тревогу: пандемия Covid-19 может дать террористам новое оружие

После пандемии коронавируса может вырасти риск использования биологического оружия экстремистскими группировками, поскольку нынешняя ситуация показала уязвимость общества перед вирусами и их ужасающий потенциал, пишет газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung со ссылкой на комитет Совета Европы по борьбе с терроризмом.

COVID-19 Берлин предложил Москве взять к себе больных Covid-19

Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер направил властям Москвы предложение о размещении пациентов с коронавирусом в больницах немецкой столицы, сообщает Der Tagesspiegel. В Берлине свободно около 8 тыс. коек, уточняет издание. Об этом пишет "Коммерсант".

COVID-19 В Европе появилась страна, где больше нет ни одного больного Covid-19

Правительство Черногории заявило, что все пациенты в стране с диагнозом «коронавирус» вылечились. Об этом сообщает "Газета.ru".

В мире Объявлено, как в Москве будут ослаблять карантин

Следующий этап снятия карантинных мер в Москве — открытие непродовольственной торговли, после — сферы бытовых услуг, заявили в мэрии Москвы. По словам заммэра по вопросам экономполитики Владимира Ефимова, необходимо возобновить продажу товаров, производимых на перезапущенном производстве. Он также подчеркнул, что возвращение к работе будет постепенным. Об этом пишет "Газета.ru".