• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Латвии за сутки COVID-19 нашли у пяти человек. Проведено 1745 тестов

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 10:13, 22 мая, 2020 28

За прошедшие сутки в Латвии выявлено пять новых случаев заражения COVID-19. В целом в стране инфекция диагностирована у 1030 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).


За сутки было проведено 1745 тестов.

С начала распространения вируса в Латвии сделано 96 366 тестов на COVID-19, от болезни вылечилось 712 человека.

Официальное число умерших носителей вируса составляет 22 человек.

За последние сутки в больницу с COVID-19 попали три пациента. Всего в стационарах лечатся 25 пациента: 23 из них находятся в состоянии средней тяжести, у двоих пациентов болезнь протекает в тяжелой форме. Из стационара выписаны 136 пациентов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (28)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В Риге Covid-19 выявлен в двух детских учреждениях

"Covid-19" в Риге выявлен в двух детских дошкольных учреждениях - в 225-м рижском детском саду и в детском саду "Асниньш".

COVID-19 Думпис: может создаваться иллюзия, что в пандемии нет ничего серьезного

Достижения Латвии в борьбе с "Covid-19" очень хрупкие и могут создавать иллюзию, что в пандемии нет ничего серьезного, заявил в интервью журналу "SestDiena" главный инфекционист Латвии Уга Думпис.

COVID-19 Определен главный недостаток вакцин от коронавируса

Ученые Медицинского центра Лейденского университета в Нидерландах определили, почему вакцины от коронавируса и препараты на основе антител могут оказаться недостаточно эффективными. Выводы специалистов опубликованы в журнале Frontiers in Immunology.

COVID-19 ООН признала провал человечества в борьбе с коронавирусом

Человечество провалило испытание пандемией коронавируса. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, передает ТАСС.

Читайте еще

COVID-19 Определен главный недостаток вакцин от коронавируса

Ученые Медицинского центра Лейденского университета в Нидерландах определили, почему вакцины от коронавируса и препараты на основе антител могут оказаться недостаточно эффективными. Выводы специалистов опубликованы в журнале Frontiers in Immunology.

Наша Латвия У ребенка насморк. Идти ли в школу? Разработан план действий для родителей

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) разработал рекомендации для родителей и учебных заведений на случай, если у ребенка есть симптомы острой инфекции дыхательных путей.

Наша Латвия Приходит к нам тракторист-миллионер... МИД ЛР рассказал кому (не) дает визы

Уже три месяца в Евросоюзе действуют правила въезда, позволяющие облегчить ограничения по Covid–19. C 1 августа и Латвия стала выдавать визы для студентов из "третьих государств". Что у нас по иммиграционной части — выясняла профильная комиссия сейма, участником которой является ваш автор.

COVID-19 Трамп похвалил себя за шаги против COVID-19

Президент США Дональд Трамп назвал ужасным тот факт, что число жертв коронавируса в стране превысило 200 тысяч, и заявил, что если бы не действия его администрации, этот показатель мог быть в разы выше.