• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

После окончания чрезвычайного положения откроются игорные заведения

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 18:05, 28 мая, 2020 4

После 9 июня, когда закончится объявленное в стране чрезвычайное положение, работу смогут возобновить и игорные заведения, заявил после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.



"В законе, который мы отправили в Сейм, ограничения на азартные игры нет", - пояснил он.

Министр юстиции Янис Борданс выразил особую позицию - он считает, что для физических азартных игр ограничения должны быть оставлены, для интерактивных - отменены. Он обосновал это тем, что игорный зал - закрытая среда, где существуют риски для здоровья. Также ограничивать азартные игры нужно, чтобы способствовать ответственному отношению людей к финансам.

Вопрос об азартных играх будет еще рассматривать Сейм.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 ВОЗ остановила испытания трех препаратов от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) остановила испытания трех препаратов от коронавируса. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление организации.

COVID-19 США обновили рекорд по уровню заболевания Covid-19 — 57,5 тыс. человек за сутки

За последние сутки в США выявили 57,5 тыс. случаев коронавируса, это крупнейший суточный прирост в мире, сообщает The Washington Post.

COVID-19 Единственный новый случай "Covid-19" вчера выявлен в Риге

Единственный новый случай "Covid-19" вчера выявлен в Риге, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Вторая волна COVID-19 в Израиле: более тысячи зараженных в сутки

В Израиле за сутки выявили еще свыше 1,1 тысячи зараженных коронавирусом, и теперь в стране зарегистрировано свыше 10 тысяч случаев заражения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на газету The Times of Israel.

Читайте еще

COVID-19 С сегодняшнего дня в транспорте - без масок

С сегодняшнего дня ношение защитных масок в общественном транспорте больше не является обязательным, предусматривают одобренные правительством во вторник изменения в правилах "Меры эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции "Covid-19"".

Экономика Из-за ЧС банки отложили выполнение обязательств по кредитам на 900 млн евро

Из-за объявленного в связи с пандемией "Covid-19" чрезвычайного положения банки отложили выполнение обязательств по кредитам на сумму 900 млн евро, сообщила председатель правления Ассоциации финансовой отрасли Санита Баяре в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ.

COVID-19 Уже завтра в общественном транспорте одевать маски будет не обязательно

Со среды, 1 июля, ношение защитных масок в общественном транспорте больше не будет обязательным, предусматривают одобренные правительством во вторник изменения в правилах "Меры эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции "Covid-19"".

Наша Латвия Минздрав предлагает новые меры в отношении масок в общественном транспорте

Министерство здравоохранения предлагает правительству в дальнейшем не требовать обязательного ношения в общественном транспорте масок или других средств, прикрывающих нос и рот, сообщила в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 министр здравоохранения Илзе Винькеле.