• Anvars,
  • Oskars,
  • Ritvars,
  • Ангелина,
  • Кузьма,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

COVID-19: Юрмала вошла в число самых безопасных мест в Европе

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 07:03, 30 мая, 2020 7

Эксперты перечислили самые безопасные во время пандемии коронавируса пляжи курортов Европы. На соотвествующий рейтинг организации European Best Destinations обратили внимание в Forbes.


Источник: LETA

Так, в десятке оказался пляж Юрмалы, растянувшийся на 26 километров вдоль Рижского залива. Международное признание латвийский курорт получил несмотря на то, что в этом году Юрмала не получила ни одного Синего флага. В прошлом году в Юрмале было восемь пляжных мест, отмеченных Синим флагом.

Отмечается, что в процессе составления рейтинга эксперты учитывали такие факторы, как близость пляжа по отношению к больницам, его площадь, возможность соблюдения социальной дистанции, а также официально зафиксированное количество заражений.

В рейтинг Forbes вошел также греческий город Превеза, где расположен знаменитый пляж Монолифи шириной 80 метров и длиной 22 километра. Кроме того, речь идет о 20-километровом пляже Компорта в регионе Алентежу в Португалии и 35-километровой песчаной косе Межея-Хельска на польском полуострове Хель.

Наконец, в список попали пляжи острова Порту-Санту в Португалии, Халикунас на острове Корфу в Греции, Айн-Туффиха на Мальте, Мейя-Прайя в португальском регионе Алгарве, Нида в Литве и Бинц на немецком острове Рюген.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Приехали отдохнуть от Covid-19? Жителей Риги пугает большое число авто из России

В последние недели в социальных сетях все чаще встречаются тревожные посты о том, что в Риге и окрестностях увеличилось число автомашин с российскими номерами. Люди обеспокоены тем, соблюдают ли приезжие установленные 14 дней самоизоляции, и следит ли в стране кто-то за этим, пишет Jauns.lv.

COVID-19 Стивен Сигал и внучка Диснея предложили поднять им налоги из-за пандемии

Группа из 83 миллионеров написала письмо к правительствам нескольких государств с просьбой повысить налоги для состоятельных людей ради восстановления экономики в условиях пандемии коронавируса.

COVID-19 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 13 миллионов человек

Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа в мире превысило 13 миллионов, сообщает Университет Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников.

COVID-19 Сегодня власти ЛР решат, что делать с легкомысленными россиянами и белорусами

Вопрос с иностранцами, имеющими визы и виды на жительство в Латвии, должен решиться сегодня. Премьер–министр Кришьянис Кариньш сообщил, что во вторник правительство ожидает от министров предложений по усилению контроля за самоизоляцией приезжих из стран с высокой заболеваемостью Covid–19, а за нарушение самоизоляции должны быть предусмотрены санкции.

Читайте еще

Наша Латвия В Юрмале хотят перестроить участок проспекта Дубулту

В Юрмале планируется перестроить проспекты Дубулту и Мейеровица, сообщила Юрмальская дума.

Наша Латвия Приготовьтесь: движение по Юрмальскому шоссе ограничивают еще больше

В течение сегодняшнего дня в зоне ремонтных работ Юрмальского шоссе движение по направлению из Риги в Юрмалу будет переключено на одну проезжую полосу и организовано по противоположной стороне, по две полосы в каждом направлении, сообщает Latvijas valsts ceļi (Латвийские государственные дороги).

Наша Латвия В Юрмале в этом году нет ни одного пляжа Синего флага

В Юрмале в этом году нет ни одного пляжа Синего флага, так как из-за повышенных затрат самоуправление решило выйти из этой программы.

Lifenews Перенесший два инсульта Моисеев собирается в Юрмалу. А фестиваля Лаймы не будет

Уже несколько лет Борис Моисеев ведет закрытый образ жизни. Виной тому два инсульта, которые перенес эксцентричный артист. О состоянии певца рассказал его помощник.