• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Доставка посылок за границу все еще осложнена и может задерживаться

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 14:33, 1 июня, 2020

В связи с тем, что из-за мер по ограничению пандемии "Covid-19" международные пассажирские перевозки все еще разрешены только в минимальном объеме и с рядом дополнительных условий, обмен почтовыми отправлениями с другими странами задерживается, сообщила агентству ЛЕТА представитель ГАО "Latvijas pasts" Винета Даниелсоне.



Она указала, что обмен почтовыми отправлениями с другими странами осложнен, поскольку большинство международных посылок доставляются пассажирскими самолетами. Доставка посылок также задерживается из-за очередей в международных транзитных аэропортах. Тем не менее, ведется поиск других способов доставки посылок, в том числе с использованием наземного, водного и железнодорожного транспорта.

По вышеупомянутым причинам все стандарты качества в отношении времени доставки почтовых отправлений в настоящее время отменены на международном уровне.

Задержка доставки распространяется на все виды почтовых отправлений. Экспресс-почта доставляется в приоритетном порядке, однако задержки возможны и в этом сегменте.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Ученые предупредили о появлении нового коронавируса в ближайшее десятилетие

Ученые из Сингапура предупредили о появлении в ближайшее десятилетие нового коронавируса, который вновь будет передаваться от животного к человеку. Такое мнение руководителя программы новых инфекционных заболеваний при Национальном университете Сингапура профессора Ван Линьфа приводит газета The Straits Times.

COVID-19 Названа польза от ношения масок для мировой экономики

Ношение масок может принести пользу для глобальной экономики. Оно позволяет замедлить темпы распространения коронавируса без остановки работы предприятий. Об этом заявили аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs.

COVID-19 Еврокомиссия одобрила планы Латвии учредить фонд в 100 млн евро

Европейская комиссия одобрила планы Латвии учредить фонд в размере 100 млн евро, который через долговые и долевые инструменты будет вкладывать деньги в пострадавшие от "Covid-19" компании.

COVID-19 За прошедшие сутки в Латвии выявлены три новых случая Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии выявлены три новых случая "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

Читайте еще

Экономика ГАЗ призывает работодателей подавать заявки на получение зарплатных субсидий

Для сокращения последствий чрезвычайного положения Государственное агентство занятости (ГАЗ) предлагает работодателям подавать заявки на трудоустройство безработных, получая при этом зарплатные субсидии.

COVID-19 С сегодняшнего дня в транспорте - без масок

С сегодняшнего дня ношение защитных масок в общественном транспорте больше не является обязательным, предусматривают одобренные правительством во вторник изменения в правилах "Меры эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции "Covid-19"".

Экономика Из-за ЧС банки отложили выполнение обязательств по кредитам на 900 млн евро

Из-за объявленного в связи с пандемией "Covid-19" чрезвычайного положения банки отложили выполнение обязательств по кредитам на сумму 900 млн евро, сообщила председатель правления Ассоциации финансовой отрасли Санита Баяре в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ.

COVID-19 Уже завтра в общественном транспорте одевать маски будет не обязательно

Со среды, 1 июля, ношение защитных масок в общественном транспорте больше не будет обязательным, предусматривают одобренные правительством во вторник изменения в правилах "Меры эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции "Covid-19"".