• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Эстонии Covid-19 тоже идет на спад, новых больных находить все труднее

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 14:15, 2 июня, 2020 1

По данным департамента здоровья, за минувшие сутки в Эстонии не было подтверждено ни одного нового случая "Covid-19" и ни одной смерти от коронавируса.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

За минувшие сутки в Эстонии проанализировали 1026 первичных тестов на "Covid-19".

По состоянию на это утро госпитализация из-за коронавируса требовалась в Эстонии 20 пациентам, ни один из них не подключен к аппарату ИВЛ.

На данный момент из больниц выписаны 340 человек, закрыты 352 истории болезни. По состоянию на вторник выздоровели 1632 человека.

Всего в Эстонии сделано более 85 тысяч первичных тестов на коронавирус, позитивный результат дали 1870 из них (2,2%).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 ЦПКЗ опубликовал список мест в Латвии, где были риски заражения Covid-19

Центр профилактики и контроля заболевания опубликовал список с шестью публичными местами в Лиепае и двумя в Риге, посетители которых могли заразиться Covid-19. Посетителям данных заведений сейчас необходимо особо внимательно наблюдать за своим здоровьем и в случае необходимости сдать анализы.

COVID-19 Пандемия коронавируса ускорилась в два раза

Скорость распространения коронавируса SARS-CoV-2 выросла в два раза по сравнению с майскими показателями, при этом пик пандемии пока впереди, заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус. Об этом сообщает ТАСС.

COVID-19 Байден вернёт США в ВОЗ, если победит Трампа на выборах

Предполагаемый кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что в случае своего избрания по итогам ноябрьских выборов он отменит решение нынешнего хозяина Белого дома Дональда Трампа о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

COVID-19 Izsludina vietas Liepājā un Rīgā, kur bijis risks inficēties ar Covid-19

Slimību profilakses un kontroles centrs (SPKC) ir izsludinājis sarakstu ar sešām publiskām vietām Liepājā un divām vietām Rīgā, kuru apmeklētājiem bijis risks inficēties ar Covid-19, tāpēc tagad būtu nepieciešams īpaši rūpīgi sekot līdzi savam veselības stāvoklim un nepieciešamības gadījumā veikt pārbaudes, aģentūra LETA noskaidroja SPKC.

Читайте еще

COVID-19 ЦПКЗ выступил с сообщением в связи с ростом заболеваемости "Covid-19"

В связи с ростом заболеваемости "Covid-19" в Латвии эпидемиологи Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) призывают общественность соблюдать меры предосторожности.

COVID-19 Отказ Швеции от карантина ради спасения экономики обернулся провалом

Стратегия Швеции по отказу от карантина во время пандемии коронавируса ради спасения темпов роста экономики обернулась провалом. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на заявление экономиста Джейкоба Киркегора (Jacob Kirkegaard) из американского Института мировой экономики Петерсона.

COVID-19 Латвийцы рассказали о своем самом большом страхе в связи с Covid-19

40% жителей Латвии больше боятся застрять на карантине в другой стране, чем заболеть "Covid-19", сообщает страховое общество "Balta" по результатам проведенного опроса.

COVID-19 Новая поддержка в кризис: обещают еще 70 миллионов евро помощи

После окончания действия «ковидных» пособий готовятся новые программы помощи пострадавшим от коронавирусного кризиса. Руководитель отдела общественных отношений Министерства экономики Эвита Урпена сообщила, что на следующей неделе Министерство экономики собирается представить правительству программу поддержки экспортирующим предприятиям и предприятиям туристической отрасли.