14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Второй день подряд не зарегистрировано ни одного нового случая Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 10:17, 15 июня, 2020 3

В воскресенье в Латвии сделано 695 тестов на "Covid-19", и второй день подряд не зарегистрировано ни одного нового случая, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.


Источник: pixabay

В настоящее время зарегистрировано 224 активных случая заболевания "Covid-19".

С начала пандемии в Латвии проведено 128 145 тестов, коронавирус выявлен у 1097 человек. По состоянию на 13 июня выздоровели 845 человек.

Умерли 28 человек с "Covid-19".

По данным Национальной службы здравоохранения, за последние сутки не госпитализирован ни один заболевший "Covid-19". В больницах лечатся семь пациентов, у шести заболевание средней тяжести, один находится в тяжелом состоянии.

Выписано из больниц 170 человек, переболевших "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Ученые признали возможность утечки коронавируса из лаборатории

Международная группа ученых признала, что существует две правдоподобные версии начала пандемии коронавируса SARS-CoV-2, которая могла возникнуть как в результате зооноза, так и при утечке вируса из лаборатории. В официальном письме, опубликованном в журнале Science, исследователи призывают предпринять все усилия по установлению истинной причины вспышки COVID-19.

COVID-19 Количество пациентов с "Covid-19" в больницах остается стабильно большим

За прошедшие сутки было госпитализировано 83 пациента с "Covid-19", 64 пациента выписаны, таким образом, общее количество пациентов с "Covid-19" в больницах - 660 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Прививка и миллион? Павлютс отреагировал на идею ввести лотерею-вакцинации

Сделай прививку от коронавируса - получи миллион долларов! Именно такую лотерею запустили власти американского штата Огайо, чтобы как можно больше местных жителей вакцинировались от COVID-19. Принять участие в розыгрыше, который продлится пять недель, могут все привитые граждане старше 18 лет, получившие хотя бы одну дозу вакцины. Победителей будет пять - по одному в каждую неделю. Как рассказал губернатор штата Майк ДеУайн, денежный приз выплатят за счет федерального бюджета.

COVID-19 Как получить справку о полученной вакцинации? Сделать это можно уже сейчас

Если требуется сертификат о вакцинации против Covid-19, например, для путешествий, его можно получить уже сейчас, хоть цифровой зеленый сертификат еще не введен. Министр здравоохранения Даниэль Павлютс, впрочем, неоднократно подчеркивал, что путешествовать с целью отдыха и развлечений еще рано.

Читайте еще

COVID-19 Павлютс сообщил, когда ожидать снижения заболеваемости Covid-19

Если к концу июня вакцинацией от "Covid-19" будет охвачено 40% населения Латвии, можно ожидать снижения заболеваемости "Covid-19", сказал на заседании правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

COVID-19 Стало известно об одном случае смерти после вакцинации от Covid-19 в Латвии

На прошлой неделе ответственные учреждения получили информацию об одном случае смерти после вакцинации от "Covid-19", но причинно-следственная связь с фактом вакцинации до сих пор не подтверждена, сообщил на заседании правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

COVID-19 ЦПКЗ предупреждает о выявлении в Латвии малоизученных и опасных штаммов 

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) обнаружил в Латвии малоизученные и потенциально опасные штаммы коронавируса, сообщил на заседании правительства эпидемиолог ЦПКЗ Юрий Перевощиков.

COVID-19 Новые данные по covid: число зараженных стабильно, много умерших

За последние 24 часа в Латвии произведено 16 417 тестов на Covid-19, выявлено 698 новых случаев заражения.