14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жители Латвии, Литвы и Эстонии смогут въезжать в Финляндию без изоляции

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 06:25, 15 июня, 2020 1

С сегодняшнего дня жители Латвии, Литвы и Эстонии смогут въезжать в Финляндию, не соблюдая 14-дневную самоизоляцию, сообщил ранее министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.


Источник: pixabay

В первой половине июня верховный представитель Европейского союза (ЕС) по иностранным делам Жозеп Боррель заявил, что ЕС порекомендует странам-участницам блока открыть свои внешние границы для путешественников из не входящих в ЕС стран начиная с 1 июля.

Ринкевич подчеркнул, что это рекомендация, а не обязанность, и Латвия в своих решениях будет руководствоваться эпидемиологической ситуацией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В больницах находятся 663 пациента с Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии госпитализирован 71 пациент с "Covid-19", выписано 59 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Ассоциация торговцев требует открыть торговые центры площадью до 35000 кв м

Латвийская ассоциация торговцев призывает к открытию торговых центров с торговой площадью до 35 тысяч квадратных метров, сообщили представители ассоциации.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: число новых заражений достигло пугающего значения

За последние 24 часа в Латвии проведено 15 153 тестов на Covid-19, зарегистрировано поистину пугающее число новых случаев заражения - 666 - библейское число число Зверя.

COVID-19 Плохие новости: учёные доказали риск возникновения импотенции из-за COVID-19

Спустя некоторое время после начала эпидемии COVID-19, учёные начали замечать, что инфекция влияет не только на лёгкие, но также и на мужскую потенцию. Сейчас же появилось доказательство того, что коронавирус и вправду может привести к импотенции, пишет ferra.ru.

Читайте еще

Еда и рецепты Карельские, но финские пирожки "калитки"

Многие, возможно, ещё помнят, что когда-то в СССР была Карело-Финская АССР. Потом она превратилась и осталась поныне Карельской. А вот медлительные лишь в анекдотах да в ставших уже классическими фильмах финны «прихватили» с собой такой вот вкусный рецепт, и теперь это - блюдо их кухни.

В мире В Финляндии объявлен режим чрезвычайной ситуации

Премьер-министр Финляндии Санна Марин объявила, что Госсовет совместно с президентом республики объявляют о введении режима ЧС по всей стране. Об этом сообщает rus.err.ee.

В мире Финляндия вводит чрезвычайную ситуацию из-за распространения Covid-19

Как сообщает rus.err.ee, в Финляндии с 8 марта будет введен локдаун в регионах с наиболее быстрыми темпами распространения коронавируса; усиленные ограничения будет действовать в течение трех недель.

В мире В Финляндии за отказ тестирования на COVID-19 будет грозить тюрьма

Правительство Финляндии планирует ужесточить законодательство в рамках борьбы с эпидемией коронавируса, за отказ от прохождения тестирования может грозить штраф или тюремное заключение до трех месяцев.