• Evija,
  • Jogita,
  • Raita,
  • Анатолий,
  • Григорий,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жители Латвии, Литвы и Эстонии смогут въезжать в Финляндию без изоляции

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 06:25, 15 июня, 2020 1

С сегодняшнего дня жители Латвии, Литвы и Эстонии смогут въезжать в Финляндию, не соблюдая 14-дневную самоизоляцию, сообщил ранее министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.


Источник: pixabay

В первой половине июня верховный представитель Европейского союза (ЕС) по иностранным делам Жозеп Боррель заявил, что ЕС порекомендует странам-участницам блока открыть свои внешние границы для путешественников из не входящих в ЕС стран начиная с 1 июля.

Ринкевич подчеркнул, что это рекомендация, а не обязанность, и Латвия в своих решениях будет руководствоваться эпидемиологической ситуацией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Латвия показала новый рекорд по суточному росту Covid-19

За последние сутки в стране сделано 8670 тестов на Covid-19, при этом зарегистрировано 930 новых случаев инфицирования.

COVID-19 Главный инфекционист - употребление алкоголя может способствовать социализации

Существующих ограничений может быть достаточно, если они будут соблюдаться, заявил главный инфекционист Министерства здравоохранения профессор Уга Думпис.

COVID-19 Правительство даст задний ход? Детей могут не заставить носить маски

Правительству, возможно, придется пересмотреть свое решение об обязательном ношении масок учениками начальных классов, заявила председатель Сейма Инара Мурниеце сегодня утром в интервью передаче ЛТВ "Утренняя панорама".

COVID-19 В Латвии выявлены повторные заражения коронавирусом

Пока в Латвии лабораторно подтверждены два случая повторного заболевания Covid-19, сообщил эпидемиолог Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ, SPKC) Юрий Перевощиков, пишет rus.lsm.lv

Читайте еще

В мире Экс-дипломат заявил о желании СССР при Горбачеве отдать Карелию Финляндии

Бывший эксперт МИД Финляндии, экс-дипломат, доктор политологии и писатель-документалист Юкка Сеппинен заявил, что Советский Союз при Михаиле Горбачеве якобы был готов начать переговоры о передаче Карелии. Об этом сообщает портал iltalehti.fi со ссылкой на новую книгу экс-дипломата.

Наша Латвия Родители против: собрано более 17 000 подписей за отмену масок в начальной школе

За инициативу отменить обязательное использование масок для лица учениками начальной школы на портале общественных инициатив "Manabalss.lv" собрано уже более 17 тыс. подписей.

Наша Латвия Вступает в силу ряд связанных с чрезвычайным положением ограничений

Сегодня вступает в силу ряд связанных с чрезвычайным положением ограничений, в том числе ограничения на собрания людей и требование носить маски во всех помещениях.

COVID-19 СГД на время чрезвычайного положения прекратила очное обслуживание клиентов

В условиях чрезвычайного положения из-за пандемии "Covid-19" Служба государственных доходов (СГД) с 3 декабря по всей Латвии прекращает очное обслуживание клиентов, сообщили в СГД.