07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жители Латвии, Литвы и Эстонии смогут въезжать в Финляндию без изоляции

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 06:25, 15 июня, 2020 1

С сегодняшнего дня жители Латвии, Литвы и Эстонии смогут въезжать в Финляндию, не соблюдая 14-дневную самоизоляцию, сообщил ранее министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.


Источник: pixabay

В первой половине июня верховный представитель Европейского союза (ЕС) по иностранным делам Жозеп Боррель заявил, что ЕС порекомендует странам-участницам блока открыть свои внешние границы для путешественников из не входящих в ЕС стран начиная с 1 июля.

Ринкевич подчеркнул, что это рекомендация, а не обязанность, и Латвия в своих решениях будет руководствоваться эпидемиологической ситуацией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 СФД: господдержка во время Covid обоснована политически, а не экономически

Государственная поддержка, оказываемая во время кризиса из-за "Covid-19", в большей мере выглядит обоснованной политически, а не экономически, говорится в отчете Совета по фискальной дисциплине (СФД) о влиянии кризиса из-за "Covid-19" на экономику и бюджет Латвии.

COVID-19 Маленькие хитрости ковид–статистики

Как предсказать взлёты и падения заболеваемости в Латвии

COVID-19 ВОЗ не рекомендует вводить «иммунные паспорта» для путешественников

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что «иммунные паспорта», в которых указывается проведенная вакцинация от коронавируса, пока не стоит вводить в мире. Об этом ТАСС заявила представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.

COVID-19 По полторы тысячи эстонцев в сутки. У соседей Covid не стихает

За минувшие сутки в Эстонии проанализировано 7525 тестов на коронавирус, из них положительные результаты дали 1542, то есть 20,5% общего количества тестов.

Читайте еще

В мире В Финляндии произошла авария на АЭС

На атомной электростанции Olkiluoto в Эурайоки на западе Финляндии возникла внештатная ситуация, сообщает YLE.

В мире Мнение финского политика: мы любим русских по-отдельности, но не как коллектив

Пэр Стенбек, который был министром иностранных дел Финляндии во времена Брежнева, рассуждает о реалистичной политике в отношении России. Статья опубликована в The Helsinki Times (Финляндия). Перевод - InoSMI.

Lifenews Жена родила ребенка от любовника и обязала мужа платить алименты

В Финляндии суд обязал мужчины выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

В мире Откровенная фотография премьер-министра взбудоражила Финляндию


В прошлые выходные народ бурно обсуждал фотографию премьер-министра Санны Марин (Sanna Marin), которая позировала для финского модного журнала. Многие посчитали, что она слишком обнажилась — на ней были только жакет и колье.