• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Врачи рассказали об особенностях последних заражений Covid-19 в Латвии

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 13:36, 29 июня, 2020 4

Выявленный за последние сутки больной с "Covid-19" зарегистрирован в Риге, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.


Источник: LETA

Он принадлежит к возрастной группе от 30 до 39 лет.

Общее количество активных на данный момент случаев "Covid-19" в Риге выросло до 48.

В свою очередь из четырех заболевших, о которых стало известно 27 и 28 июня, трое были зарегистрированы в Риге, а один - в Вентспилсе.

В общей сложности активные случаи "Covid-19" на данный момент имеются в 35 самоуправлениях Латвии.

Второе после Риги наибольшее число заболевших "Covid-19" зарегистрировано в Приекульском крае, где известно о 39 случаях заражения. Третье наибольшее число заболевших - в Баускском крае, где болеет девять жителей.

Как сообщалось, за последние сутки в Латвии выявлен один новый случай "Covid-19".

За прошедшие сутки проведен 861 тест на "Covid-19". В целом за время пандемии в Латвии сделано 148 777 тестов, заболевание выявлено у 1117 человек.

Выздоровели 932 человека, или 84% заболевших, умерли 30 человек (2,7%).

В настоящее время "Covid-19" больны 153 человека.

Национальная служба здравоохранения сообщает, что в течение последних суток не госпитализирован ни один человек с "Covid-19". В больницах находятся семь пациентов, у шести заболевание средней тяжести, один человек находится в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Новые заболевшие "Covid-19" заразились в Латвии, и не все случаи можно отследить

Новые заболевшие "Covid-19" заразились в Латвии, и не все случаи можно отследить, информировала на пресс-конференции начальник отдела надзора за инфекционными заболеваниями и иммунизации Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Элина Диминя.

COVID-19 ПВС проверила рестораны в Риге, которые посещали больные "Covid-19"

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС), получив информацию от Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) о случаях заболевания "Covid-19" в заведениях общественного питания, оперативно проверила предприятия и не выявила нарушений эпидемиологической безопасности, сообщила агентству ЛЕТА специалист ПВС по общественным отношениям Анна Иоффе.

COVID-19 В ВОЗ считают, что выход США помешает борьбе против COVID-19

Выход США из состава ВОЗ очень печальное решение, поскольку в нынешних условиях нужно работать сообща, заявил спецпосланник ВОЗ по коронавирусу COVID-19 Дэвид Набарро.

COVID-19 На следующей неделе ограничения  в Латвии вновь могут ужесточить (ДОПОЛНЕНО)

Если специалисты не отследят все источники новых заражений "Covid-19" на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, заявили в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

COVID-19 В ВОЗ считают, что выход США помешает борьбе против COVID-19

Выход США из состава ВОЗ очень печальное решение, поскольку в нынешних условиях нужно работать сообща, заявил спецпосланник ВОЗ по коронавирусу COVID-19 Дэвид Набарро.

COVID-19 История успеха! Латвия признана второй лучшей в мире по борьбе с Covid-19

Организация объединенных наций опубликовала список стран мира, разделив их по успешности борьбы с коронавирусом. Латвию в этом смысле обогнала только Южная Корея.

COVID-19 ВОЗ остановила испытания трех препаратов от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) остановила испытания трех препаратов от коронавируса. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление организации.

COVID-19 США обновили рекорд по уровню заболевания Covid-19 — 57,5 тыс. человек за сутки

За последние сутки в США выявили 57,5 тыс. случаев коронавируса, это крупнейший суточный прирост в мире, сообщает The Washington Post.