• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

За сутки в Литве подтверждены три новых случая коронавируса

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 12:19, 3 июля, 2020

За минувшие сутки в Литве подтверждены три новых случая коронавируса, общее количество выросло до 1828, скончался еще один человек, сообщило Министерство здравоохранения Литвы.


leta

В данный момент коронавирусом болеют 199 человек, 1539 выздоровели.

От коронавируса скончались 79 человек. Еще 11 заразившихся умерли из-за других причин.

С 1 июня в Литве было зарегистрировано 34 завозных случая.

За сутки проверены 4222 пробы на коронавирус, общее число сделанных тестов в стране составляет 436 679.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Ученых поразили люди, невосприимчивые к Covid-19

Директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера, академик РАН Арег Тотолян рассказал о людях, которые не заражаются новым типом коронавируса COVID-19. Об этом пишет «Газета.Ru».

COVID-19 За последние сутки в Латвии не нашли новых случаев Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии сделано 668 тестов на "Covid-19" и не выявлено ни одного случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Эксперт предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью

Директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера, академик РАН Арег Тотолян опасается, что осенью есть вероятность столкнуться с более тяжелым течением COVID-19, чем весной.

COVID-19 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 20 миллионов

Число заразившихся коронавирусом в мире с начала пандемии превысило 20 миллионов. К утру понедельника на планете заражены 20 023 016 человек. Количество жертв превысило 733 тысячи. Излечились 12 897 813 человека. Однако, по данным Университета Джонса Хопкинса, число зараженных только приближается к 20 миллионам.

Читайте еще

В мире животных Ученые заявили, что собаки и люди обрабатывают речь одинаково

Исследователи из Венгрии пришли к выводу, что собаки и люди обрабатывают речь приблизительно одинаково. Об этом рассказали сотрудники Будапештского университета.

Политика Мнение: дипломат США помог торпедировать «школьную революцию» в Латвии

Латвийский публицист Александр Филей поделился на своей странице в сети Facebook некоторыми подробностями пребывания в этой стране в 2003−04 гг американского дипломата Ричарда Норланда. Приезд Норланда в Латвию совпал с борьбой русских школьников за право учиться на родном языке — и, как полагает Филей, американский специалист принял участие в демонтаже протестного движения.

Политика Эксперт: самая стабильная работа в Латвии — в госсекторе, бизнес убегает

Руководитель Рижской торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Федоров рассказал о перспективах для бизнеса в Латвии. Прогнозы, по его словам, неутешительные, но паника недопустима.

Экономика Сильно рухнул объём перевозок пассажиров АО Pasažieru vilciens

В этом году за первое полугодие АО "Пасажиеру вилциенс" (ПВ) перевезло 6,08 млн пассажиров, что на 31,4% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, сообщила агентству ЛЕТА представитель предприятия Агнесе Лиците.