21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Число новых случаев Covid-19 в Латвии внезапно стало увеличиваться

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 10:46, 7 июля, 2020 23

За прошедшие сутки в Латвии сделано 1763 теста на "Covid-19", зарегистрировано семь новых случаев, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.


Источник: LETA

Это самый высокий прирост числа зарегистрированных за сутки новых случаев "Covid-19" с начала июня. Согласно данным ЦПКЗ, 2 июня было выявлено восемь новых случаев коронавируса, а затем за сутки выявлялось не более шести случаев.

В целом с начала пандемии проведен 160 281 тест на "Covid-19", заболевание выявлено у 1134 человек, 30 человек умерли.

Выздоровели к сегодняшнему дню 1008 человек.

Национальная служба здравоохранения сообщает, что в течение последних суток не госпитализирован ни один человек с "Covid-19". В больницах находятся пять пациентов, у четырех заболевание средней тяжести, один человек в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (23)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Вакцинация пенсионеров без записи продолжится и в праздничную неделю

В праздничную неделю с 21 по 27 июня, вакцинация пенсионеров будет продолжаться в Риге без предварительной записи, сообщили в Рижской думе.

COVID-19 Коронавирус в мире: более 178,5 млн заразились, около 3,9 млн умерли. Статистика

Постоянно обновляемая мониторинговая страница Worldometers показывает, что, по состоянию на 19 июня 2021 года, в мире от коронавирусной болезни COVID-19 умерли 3867057 человек (+9211), более 178,5 млн заразились, около 12 млн инфицированы в настоящее время, свыше 163 млн заразившихся признаны выздоровевшими. Средняя летальность: 2,2%.

COVID-19 NVX-CoV2373: вакцина, обещающая стопроцентную защиту?

Новая вакцина от компании Novavax, согласно исследованиям, надежно защищает от тяжелого течения COVID-19. Она может сыграть важную роль в глобальной кампании вакцинации.

COVID-19 За сутки в Латвии от Covid-19 умерли 8 человек

За последние 24 часа в Латвии проведено 8381 обследование на Covid-19, зарегистрировано 84 новых случая заражения.

Читайте еще

COVID-19 США вложат миллиарды в лекарство от COVID-19

Правительство США вложит более 3,2 миллиарда долларов в новую программу, цель которой — получение лекарства против болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа. Об этом со ссылкой на государственные органы сообщает The New York Times.

COVID-19 По крайней мере одной дозой вакцины от Covid-19 в Латвии привиты 30% населения

С начала вакцинации в Латвии по крайней мере одну прививку от "Covid-19" сделали 30% населения, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 В трех торговых центрах Риги открываются пункты вакцинации от Covid-19

Сегодня в трех торговых центрах Риги - "Galleria Riga", "Galerija Centrs" и "Domina" - открываются пункты вакцинации от "Covid-19", сообщила руководитель отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Эва Юхневича.

COVID-19 В Латвии уже использовано более миллиона доз вакцин от Covid-19

С начала процесса вакцинации в Латвии использовано более миллиона доз вакцин от "Covid-19", свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.