• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

История успеха! Латвия признана второй лучшей в мире по борьбе с Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 17:00, 7 июля, 2020 8

Организация объединенных наций опубликовала список стран мира, разделив их по успешности борьбы с коронавирусом. Латвию в этом смысле обогнала только Южная Корея.


Источник: LETA

Из Стран Балтии Латвия находится на самой высокой позиции. За Латвией располагается Австралия, а на 4 и 5 находятся Литва и Эстония.

Десятку самых успешных в борьбе с Covid-19 стран замыкает Норвегия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 За сутки в Латвии выявлен один новый случай Covid-19 (ГРАФИК)

За прошедшие сутки в Латвии сделано 1704 теста на "Covid-19", выявлен один новый случай заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Эпидемиолог: в список стран высокого риска могут войти Ирландия, Дания и Греция

Сегодня с высокой вероятностью к списку стран, по возвращении откуда необходимо соблюдать самоизоляцию, могут присоединиться Ирландия, Дания и Греция, сказал в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

COVID-19 В ВОЗ назвали возможные очаги коронавируса

Директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан назвал места, которые, возможно, станут новыми очагами коронавируса. Его слова приводит «Российская газета».

COVID-19 Ассоциация: вакцина от "Covid-19" может появиться в начале следующего года

Гиганты мировой фармацевтической промышленности бросили все силы на разработку вакцины от "Covid-19", и, скорее всего, уже в начале следующего года такая вакцина будет доступна людям, сказал в интервью агентству ЛЕТА директор Ассоциации международных инновационных фармацевтических фирм (АМИФФ) Валтер Болевиц.

Читайте еще

COVID-19 Ученые предсказывают уже третью волну Covid-19, а также какой она будет

Мир ожидают три волны пандемии коронавируса нового типа — такой прогноз сделал глава Центра иммунологии МГУ Михаил Пальцев. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 В Латвии донорам крови будут делать анализ на антитела к Covid-19

Государство нашло возможность дополнительно к обязательным анализам делать всем донорам крови анализ на антитела к "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Государственном центре доноров крови.

COVID-19 Врачи сообщили о новых случаях Covid-19 в Латвии

За прошедшие сутки в Латвии сделан 2071 тест на "Covid-19", выявлено четыре новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Посетителям праздника Риги рассказали, как не заразиться Covid-19

Перед тем, как посетить в предстоящие выходные праздник Риги, каждый должен оценить свое состояние здоровья, а во время мероприятий следует часто мыть руки и избегать мест скопления людей, заявила представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.