• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ПВС проверила рестораны в Риге, которые посещали больные "Covid-19"

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 17:15, 8 июля, 2020 3

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС), получив информацию от Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) о случаях заболевания "Covid-19" в заведениях общественного питания, оперативно проверила предприятия и не выявила нарушений эпидемиологической безопасности, сообщила агентству ЛЕТА специалист ПВС по общественным отношениям Анна Иоффе.


Источник: LETA

Проверки других заведений общественного питания проводятся в предусмотренном порядке. Во время чрезвычайного положения особое внимание уделялось предприятиям торговли и общепита, продающим нефасованные продукты.

Иоффе также сообщила, что ПВС призывает предпринимателей усиленно чистить и дезинфицировать поверхности, к которым чаще прикасаются посетители и персонал, в том числе дверные ручки, рабочие поверхности.

Как сообщалось, из-за вспышки "Covid-19" ЦПКЗ призывает следить за своим здоровьем людей, посетивших рестораны "Aqua Luna" и "Riviera" в конце июня.

Речь идет о тех, кто вечером 27 июня побывал в "Aqua Luna", а вечером 28 июня - в ресторане "Riviera". В случае возникновения симптомов заболевания эти люди должны связаться с врачом и сдать тест.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Раскрыт эффективный способ избежать заражения коронавирусом

Шелли Миллер (Shelly Miller), профессор инженерной механики Университета Колорадо в Боулдере (США), раскрыла изданию Conversation эффективный способ избежать заражения коронавирусом в помещении. Согласно словам исследовательницы, необходимо правильно проветривать комнату, избавляясь от застоявшегося воздуха.

COVID-19 Объявлено, сколько людей сейчас болеет Covid-19 в Риге

Случай заболевания "Covid-19" вновь выявлен в Энгурском крае, где ранее все больные выздоровели, а еще один человек заболел в Айзкраукльском крае, сообщил Центр профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 В Латвии хотят облегчить карантин: список того, что будет можно

Минздрав предлагает с 17 августа разрешить собираться в помещениях до 1000 человек, а также смягчить ограничения для предприятий общественного питания, мест проведения культурных, спортивных, религиозных мероприятий.

COVID-19 Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса

Как сообщает "Коммерсант", президент РФ Владимир Путин объявил о регистрации в России первой в мире вакцины против коронавируса. По словам президента, вакцина эффективна и формирует устойчивый иммунитет.

Читайте еще

COVID-19 Глава ВОЗ увидел «зеленые ростки надежды» в борьбе с Covid-19

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил, что в борьбе с коронавирусом есть проблески надежды, даже несмотря на большое количество зараженных в мире. Об этом сообщает "Газета.ru".

COVID-19 Врачи сообщили о новых случаях Covid-19 в Латвии

За прошедшие сутки в Латвии сделано 2328 тестов на "Covid-19", выявлено три новых случая заболевания, а выздоровели еще восемь человек, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наша Латвия На бога надейся, но: участникам праздника в Аглоне напомнили о дистанции

С целью эпидемиологической безопасности в условиях пандемии "Covid-19" Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) напоминает участникам католического праздника в Аглоне о необходимости соблюдать двухметровую дистанцию, сообщила агентству ЛЕТА представитель ЦПКЗ Илзе Арая.

В мире Число умерших от коронавируса в России превысило 15 тысяч

За последние сутки зарегистрировано 5118 новых случаев заражения коронавирусом в 83 регионах. Накануне прирост составил 5189 человек. Общее число заболевших достигло 892 654. Об этом пишет "Коммерсант".