• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Думпис: серьезные люди говорят, что будет еще что-то…

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 00:43, 9 июля, 2020 23

Мы постепенно проникаем на территорию животных, мир перенаселен. Животные уже приходят к нам. Распространение этого вируса происходит из-за того, что мы перенимаем территории живых существ, заявил на RīgaTv 24 главный инфектолог при минздраве Уга Думпис.



“Серьезные люди говорят, что будет еще что-то…я не хочу пугать. Эти болезни идут из перенаселенных мест”, - пояснил он, почему в наше время так сильно распространены вирусы.

Эксперт убежден, что, проникая в джунгли, вырубая их, сами люди виновны в том, что заболевают, а потом переносят вирусы, к примеру, Эболу.

“Не животные ведь заходят на территорию людей, а наоборот”, - говорит он.

“Мы сейчас гораздо лучше диагностируем различные неизвестные ранее вирусы. Раньше мы так не могли. Все эти события – вирусы и различные заболевания за последние два года происходят из-за того, что мы перенимаем территории живых существ”, - считает Думпис.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (23)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Covid-19 впервые выявлен в Ницском крае

В минувшие сутки случай заболевания "Covid-19" впервые выявлен в Ницском крае, а также вновь зарегистрирован в Озолниекском крае, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Ученые предсказывают уже третью волну Covid-19, а также какой она будет

Мир ожидают три волны пандемии коронавируса нового типа — такой прогноз сделал глава Центра иммунологии МГУ Михаил Пальцев. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 В Латвии донорам крови будут делать анализ на антитела к Covid-19

Государство нашло возможность дополнительно к обязательным анализам делать всем донорам крови анализ на антитела к "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Государственном центре доноров крови.

COVID-19 Врачи сообщили о новых случаях Covid-19 в Латвии

За прошедшие сутки в Латвии сделан 2071 тест на "Covid-19", выявлено четыре новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Политика «Помощь латвийских спецслужб Беларуси угрожает нашей репутации»

Начало революции - это выборы, в которых победителем официально объявляется авторитарный лидер. Оппозиция отвергает результаты выборов как фальшивые и призывает к мирным протестам, которые перерастают в насилие, которое, в свою очередь, вызывает противодействие власти, и начинается эскалации насилия. Если в какой-то момент большинство рядовых сотрудников служб безопасности больше не хотят жестоко подавлять протесты, то может начаться процесс смены власти. Если смена власти не удается (Венесуэла, Сирия), то авторитарный лидера, который смог удержаться у власти, загоняется в международную изоляцию, — пишет Юрис Пайдерс в NRA, приводит перевод Freecity.

Наша Латвия Подписка-2021: читатели навсегда

За окном август, а это значит, что уже вовсю идет подписка на 2021 год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома.

Люблю! Люди-нарциссы: кто они такие и как с ними себя вести

Абьюзеры, манипуляторы, злодеи — как только не называют нарциссов. Далеко не всегда за этим определением скрывается «демоническая личность» или обладатель психического расстройства. Пытаемся разобраться, кто такие нарциссы и как с ними взаимодействовать.

Дом и сад Как использовать фольгу на кухне: крутые лайфхаки

На какой стороне фольги еда готовится быстрее? Как отмыть с её помощью посуду? Раскрываем блестящий потенциал кухонной фольги!