• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Здесь не садись! С сегодняшнего дня - более строгие ограничения в кафе

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:40, 11 июля, 2020 3

С целью ограничения распространения "Covid-19" и предотвращения новых вспышек заболевания Кабинет министров постановил сократить время работы заведений общественного питания.



Также с сегодняшнего дня за одним столиком в ресторане и кафе смогут находиться не более четырех человек, если они не являются членами одного домохозяйства, а на террасе - не более 8 человек.

Заведения общепита должны в заметном для посетителей месте (у входа и кассы) разместить информацию о максимально допустимом количестве людей, которые могут одновременно находиться в заведении.

Время работы культурных, спортивных, развлекательных заведений, в том числе дискотек, заведений общепита и церквей должно начинаться не ранее 6 часов и заканчиваться не позднее 24 часов, киносеансы на открытом воздухе могут заканчиваться в два часа ночи.

Как сообщалось, на этой неделе в Латвии значительно возросла заболеваемость "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В ВОЗ назвали возможные очаги коронавируса

Директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан назвал места, которые, возможно, станут новыми очагами коронавируса. Его слова приводит «Российская газета».

COVID-19 Ассоциация: вакцина от "Covid-19" может появиться в начале следующего года

Гиганты мировой фармацевтической промышленности бросили все силы на разработку вакцины от "Covid-19", и, скорее всего, уже в начале следующего года такая вакцина будет доступна людям, сказал в интервью агентству ЛЕТА директор Ассоциации международных инновационных фармацевтических фирм (АМИФФ) Валтер Болевиц.

COVID-19 Covid-19 впервые выявлен в Ницском крае

В минувшие сутки случай заболевания "Covid-19" впервые выявлен в Ницском крае, а также вновь зарегистрирован в Озолниекском крае, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Ученые предсказывают уже третью волну Covid-19, а также какой она будет

Мир ожидают три волны пандемии коронавируса нового типа — такой прогноз сделал глава Центра иммунологии МГУ Михаил Пальцев. Об этом пишет "Газета.ru".

Читайте еще

Наша Латвия Новые правила в школе: ученик с симптомами ОРВИ должен быть изолирован

Если у школьника в школе появляются симптомы острой инфекции дыхательных путей, он должен быть изолирован в отдельном помещении, и, если этого требует возраст, следует обеспечить присутствие взрослого, предусматривает подготовленный Министерство образования и науки (МОН) проект правил правительства об организации учебного процесса с 1 августа.

COVID-19 Перевощиков о закупках масок: ситуация была сложная, но закончилась она удачно

Решения во время чрезвычайной ситуации, в том числе и о закупках защитных средств, надо было принимать быстро. Об этом в эфире радио Baltkom заявил глава департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

COVID-19 МВД: приезжающие в Латвию не возражают против анкетирования

Приезжающие в Латвию люди не возражают против заполнения анкет с указанием последних мест пребывания, которые со вчерашнего дня введены для более успешной борьбы с распространением "Covid-19", рассказал Латвийскому радио заместитель госсекретаря Министерства внутренних дел Вилнис Витолиньш.

COVID-19 С сегодняшнего дня в Латвии будут регистрироваться все прибывающие из-за границы

С сегодняшнего дня в Латвии будут регистрироваться все приезжающие из-за границы, которые использовали услуги международных перевозчиков, постановило в среду правительство на внеочередном заседании.