19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Здесь не садись! С сегодняшнего дня - более строгие ограничения в кафе

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:40, 11 июля, 2020 4

С целью ограничения распространения "Covid-19" и предотвращения новых вспышек заболевания Кабинет министров постановил сократить время работы заведений общественного питания.



Также с сегодняшнего дня за одним столиком в ресторане и кафе смогут находиться не более четырех человек, если они не являются членами одного домохозяйства, а на террасе - не более 8 человек.

Заведения общепита должны в заметном для посетителей месте (у входа и кассы) разместить информацию о максимально допустимом количестве людей, которые могут одновременно находиться в заведении.

Время работы культурных, спортивных, развлекательных заведений, в том числе дискотек, заведений общепита и церквей должно начинаться не ранее 6 часов и заканчиваться не позднее 24 часов, киносеансы на открытом воздухе могут заканчиваться в два часа ночи.

Как сообщалось, на этой неделе в Латвии значительно возросла заболеваемость "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В больницах Латвии уменьшилось число пациентов с Covid-19

За прошедшие сутки общее число госпитализированных пациентов с "Covid-19" сократилось до 1157 человек, что на 15 больных меньше, чем в воскресенье, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Вакцинация в пансионатах - только с середины февраля

Заболеваемость "Covid-19" в центрах социального ухода немного снизилась, но по-прежнему высока. Однако вакцинацию в пансионатах можно начать не ранее середины февраля.

COVID-19 Уменьшается доля пациентов с "Covid-19", которых СНМП доставляет в больницы

В этом году Служба неотложной медицинской помощи (СНМП) доставляла в больницы 59% пациентов с "Covid-19" по сравнению с 68% в ноябре и декабре прошлого года, следует из презентации, представленной на совместном заседании правительства и совета по кризисному управлению.

COVID-19 Треть выздоровевших от Covid-19 снова попадает в больницу

Около 30% коронавирусных пациентов первой волны, выписанные из британских больниц, вновь оказались в них в течение пяти месяцев, говорится в совместном исследовании Лестерского университета и Национального бюро статистики. Об этом собщзает BBC.

Читайте еще

ЧП и криминал Комендантский час: за выходные выявлено 1000 нарушений

В минувшие выходные не уменьшилось количество нарушений, связанных с несоблюдением ограничений чрезвычайного положения - за два дня выявлено 1000 нарушений, сообщил сегодня утром в интервью программе ЛТВ "Утренняя панорама" начальник Государственной полиции Арманд Рукс.

Наша Латвия Новое covid-правило при путешествиях: в аэропорту уже есть первые отказы

С момента введения нового требования к путешественникам предъявлять отрицательный результат теста на Covid-19 некоторым пассажирам в аэропорту Риги было отказано в возможности путешествовать из-за того, что они не смогли предъявить сертификат, сообщил специалист по связям с общественностью Агентства гражданской авиации (АГА) Айвис Винцевс.

ЧП и криминал Еще одна ночь «домоседства»: вновь составлены сотни протоколов

В ночь с пятницы на субботу с 22.00 до 05.00 во время комендантского часа Государственная полиция совместно с муниципальной полицией, Государственной пограничной охраной и Земессардзе проверила 6621 человека.

Наша Латвия Латвия ужесточает правила, действующие при въезде в страну

С понаехавших будут требовать отрицательного результата теста на COVID-19. Все больше стран мира прибегает к этой мере. Но поможет ли она уменьшить заболеваемость?