26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Зараженный Covid-19 солдат в Адажи отправил на самоизоляцию ряд сослуживцев

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 18:15, 31 июля, 2020

Вчера у одного из военнослужащих на Адажской базе был констатирован Covid-19, а многочисленные сослуживцы находятся на самоизоляции, подтвердила представитель министерства обороны Сандра Брале.


Источник: LETA

По ее словам, ближайшие контактные персоны заболевшего – его сослуживцы, находятся на самоизоляции, проводятся анализы, чтобы выяснить, не заразились ли они.

Точное число военнослужащих Брале не назвала, однако подтвердила, что среди них есть один из военнослужащих страны-союзника.

На Адажской базе продолжится соблюдение эпидемиологических требований. Армия сотрудничает с эпидемиологами, чтобы определить источник заражения солдата.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Мусульмане проверят вакцины от COVID на халяльность. Как насчет кошерности?

Международный центр сертификации "Халяль" ждет запросов на проверку вакцин от коронавируса, поскольку вопрос их халяльности (разрешенности) имеет большое значение для мусульман, сообщил генеральный директор центра Айдар Газизов.

COVID-19 Е-здоровье не справится. Для управления вакцинацией разработают новую ИТ-систему

Министерство здравоохранения предлагает для управления процессом вакцинации от "Covid-19" разработать новую ИТ-систему, так как система электронного здравоохранения из-за своей недостаточной функциональности не способна обеспечить этот процесс.

COVID-19 Павлютс: выполнения договоров о поставках вакцин - добиваться всеми средствами!

Договоры о поставках вакцин от "Covid-19" должны выполняться, и добиваться этого необходимо всеми возможными правовыми, дипломатическими и экономическими средствами, заявил в "Twitter" министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

COVID-19 В понедельник выявлено 693 новых случая Covid-19, скончались 12 человек

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 693 новых случая "Covid-19", скончались 12 инфицированных, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

Читайте еще

COVID-19 Армия сама готова вакцинировать военнослужащих, земессаргов и гражданских лиц

Министерство обороны готово само обеспечить вакцинацию от "Covid-19" военнослужащих, земессаргов и работающих в системе обороны гражданских лиц, сообщил агентству ЛЕТА представитель Минобороны Каспар Галкин.

COVID-19 Армия сама готова вакцинировать военнослужащих, земессаргов и гражданских лиц

Министерство обороны готово само обеспечить вакцинацию от "Covid-19" военнослужащих, земессаргов и работающих в системе обороны гражданских лиц, сообщил агентству ЛЕТА представитель Минобороны Каспар Галкин.

ЧП и криминал Совершенно секретно: приехавшие защищать Латвию солдаты НАТО заразились ковидом

Заражение "Covid-19" обнаружено у солдат воинской группировки НАТО в Латвии, признался пресс-секретарь Министерства обороны Латвии Каспар Галкин.

Наша Латвия Левитс провозгласил закон о военно-патриотической подготовке в школах

Президент Латвии Эгилс Левитс провозгласил принятый Сеймом закон “Об уроках государственной обороны и яунсардзе”, который предусматривает введение в школах обучения военной подготовке. Об этом сообщила Канцелярия президента.