• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Зараженный Covid-19 солдат в Адажи отправил на самоизоляцию ряд сослуживцев

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 18:15, 31 июля, 2020

Вчера у одного из военнослужащих на Адажской базе был констатирован Covid-19, а многочисленные сослуживцы находятся на самоизоляции, подтвердила представитель министерства обороны Сандра Брале.


Источник: LETA

По ее словам, ближайшие контактные персоны заболевшего – его сослуживцы, находятся на самоизоляции, проводятся анализы, чтобы выяснить, не заразились ли они.

Точное число военнослужащих Брале не назвала, однако подтвердила, что среди них есть один из военнослужащих страны-союзника.

На Адажской базе продолжится соблюдение эпидемиологических требований. Армия сотрудничает с эпидемиологами, чтобы определить источник заражения солдата.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Назван необычный симптом коронавируса

Постоянная икота может быть одним из симптомов коронавируса. Об этом говорится в отчете, опубликованном в журнале The American Journal of Emergency Medicine, пишет The Sun.

COVID-19 Митрополит РПЦ умер от осложнений после коронавируса

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер от осложнений, связанных с коронавирусом, ему было 79 лет. Об этом сообщил заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Савва (Тутунов) в своем Telegram-канале.

COVID-19 В Литве за последние сутки - новая волна заболевших

За минувшие сутки в Литве зарегистрировано 37 новых случаев "Covid-19", общее число заболевших с начала эпидемии в стране увеличилось до 2231 человека.

COVID-19 За сутки в Латвии произведен 1891 тест на Covid-19

Обнаружено семеро новых инфицированных, сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний.

Читайте еще

Наша Латвия Война — фигня, главное — маневры. Зачем нам тыкает Пабрикс

Моей маме, получившей, как и сотни тысяч латвийских граждан и неграждан, электронный буклет "Как действовать в случае чрезвычайной ситуации?", более всего не понравилось не то обстоятельство, что военное ведомство пишет пенсионерке. В конце концов, она еще трудится и вообще старается вести активный образ жизни. А то, что господа офицеры обращаются к даме на "ты".

Наша Латвия Поздравь солдата! Минобороны призывает поздравлять знакомых военных

Минобороны призывает всех жителей Латвии принять участие в посвященной 101-му юбилею создания латвийской армии акции "Pasveicini karaviru!" ("Поздравь солдата!") и поздравить с праздником своих знакомых солдат, сообщили агентству ЛЕТА в Минобороны.

ЧП и криминал В четверг и пятницу в Рундальском дворце будут искать военные снаряды

В ходе двухдневных учений земессарги обследуют территорию Рундальского дворца, где ранее были обнаружены два неразорвавшихся снаряда времен войны.

Наша Латвия По пляжу как по автостраде: военные «перепахали» берег моря и дороги Юрмалциемса

Еще около месяца назад по этой дороге жители добирались до своих домов в Юрмалциемсе. Однако после военных учений в июне 2020 года по ней невозможно проехать, поэтому объезжать приходится по земле соседа в надежде не застрять, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.