• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

С сегодняшнего дня в Литве запрещено ходить в магазин с открытым лицом (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 16:26, 1 августа, 2020 3

С 1 августа в Литве вновь введено обязательное ношение масок в общественных местах. Таким образом власти хотят снизить вероятность второй волны коронавируса, передают корреспонденты YouTube-канала "ВИДИМО".


Источник: BB.LV

Маски являются обязательными в магазинах, для сотрудников заведений общественного питания, в общественном транспорте, в парикмахерских, а также во время авиаперелетов.

Исключения распространяются на услуги, которые не могут быть предоставлены во время ношения маски, например, бритьё бороды, приём пищи в ресторане, во время косметологических и косметических процедур.

Торговые и развлекательные заведения должны ограничивать поток клиентов и получателей услуг. В очередях следует соблюдать безопасное расстояние - не менее 1 метра друг от друга. Ношение масок обязательно для всех лиц старше 6 лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Назван необычный симптом коронавируса

Постоянная икота может быть одним из симптомов коронавируса. Об этом говорится в отчете, опубликованном в журнале The American Journal of Emergency Medicine, пишет The Sun.

COVID-19 Митрополит РПЦ умер от осложнений после коронавируса

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер от осложнений, связанных с коронавирусом, ему было 79 лет. Об этом сообщил заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Савва (Тутунов) в своем Telegram-канале.

COVID-19 В Литве за последние сутки - новая волна заболевших

За минувшие сутки в Литве зарегистрировано 37 новых случаев "Covid-19", общее число заболевших с начала эпидемии в стране увеличилось до 2231 человека.

COVID-19 За сутки в Латвии произведен 1891 тест на Covid-19

Обнаружено семеро новых инфицированных, сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний.

Читайте еще

Наша Латвия Загадочный визит Гитлера в Латвию: что он здесь делал (ВИДЕО)

Через месяц после вторжения в СССР, 21 июля 1941 года Адольф Гитлер посетил латгалский городок Малнаву, говорится в сюжете YouTube-канала «ВИДИМО».

Наша Латвия В Латвии нашли самую большую в ЕС голову Ленина (ВИДЕО)

В апреле 1970 года в Алуксне был установлен гигантский памятник Ленину, передает YouTube-канал «ВИДИМО». Гранитная голова В. И. Ленина имеет высоту 3,5 метра и весит около 20 тонн. Отчего для такого огромного монумента был выбран не самый значимый город Латвии, до сих пор загадка.

Наша Латвия Бах на пляже: в Юрмале под органную музыку встретили рассвет (ВИДЕО)

На пляже в Дзинтари в рамках “Юрмальского фестиваля” несмотря на ряд ограничений сегодня состоялся утренний концерт, передает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия Сделано в Латвии: спецавтомобиль для огня, сошедшего с Олимпа (ВИДЕО)

В 1980-м году Олимпийский огонь из Афин в Москву был доставлен при поддержке латвийского завода РАФ. Где бы не пробегали спортсмены с факелом, их везде сопровождал РАФ-2203 специальной модификации, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».