• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

У Симича положительный тест на Covid-19; футбольная команда Лиепая сдает анализы

Размер текста Aa Aa
COVID-19
liepajniekiem.lv 20:30, 6 августа, 2020 2

У игрока клуба «Лиепая» Латвийской футбольной высшей лиги «Optibet» и защитника сборной Черногории Марко Симича тест на Covid-19 дал положительный результат, после которого вся футбольная команда «Лиепая» в четверг сдает анализы на новый коронавирус, – в беседе с агентством ЛЕТА подтвердил генеральный менеджер клуба Давид Янсонс.



Футболист, который прибыл из Сербии 27 июля, сдавал тест на Covid-19 и в Сербии, и на следующий день по прибытию в Латвию, – рассказал Янсонс.

После прибытия в Латвию 33-летний футболист находился в самоизоляции, как это предусмотрено нормативными документами.

«В понедельник сделали еще один тест, и он оказался положительным, – рассказал генеральный менеджер. – Теперь Симич на карантине и все время находится дома».

Янсонс подтвердил, что в четверг вся футбольная команда «Лиепая» сдает анализы, чтобы убедиться, что вирусом не заразился еще кто-нибудь из игроков. Возможности заразиться были минимальными, так как спортсмен с командой не контактировал, а только с администратором, у которого предыдущие анализы не подтвердили наличие заболевания и который сейчас тоже находится в самоизоляции.

Генеральный менеджер клуба уверен, что ничто не помешает «Лиепае» в субботу провести выездной матч в Риге с вице-лидером РФС:»В пятницу будет известен ответ из лаборатории, а пока готовимся к матчу».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 До сих пор случаи "Covid-19" выявлены в семи учебных заведениях

В Латвии растет количество выявленных в учебных заведениях случаев "Covid-19", и сейчас зараженные зарегистрированы в пяти школах, в одном вузе и в одном детском саду, рассказал директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

COVID-19 Расследование: коронавирус катался по Риге на автобусе номер 50

Центр профилактики и контроля за заболеваниями сообщил порталу bb.lv о новом очаге COVID-19, который безнаказанно перемещался по латвийской столице почти две недели.

COVID-19 Европейские страны пытаются избежать второй волны закрытия

Борьба с распространением вируса практически полностью остановила жизнь во многих странах Европы. Если летом ограничения были смягчены, то в свете повышения показателей заболеваемости страны обеспокоены тем, как избежать нового закрытия, пишет Postimees.

COVID-19 5 выявленных в понедельник случаев Covid-19 связаны с Рижским Динамо

Пять выявленных в понедельник случаев "Covid-19" связаны с хоккейным клубом "Динамо", сообщает Центр профилактики контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Спорт Лига Европы: дальше шагает только "Вентспилс"

Из трех латвийских клубов, которые выступали в первом отборочном раунде Лиги Европы, дальше идут только футболисты "Вентспилса", которые в домашней встрече со счетом 2:1 обыграли молдавский "Динамо–Авто" (Тирасполь). Дебютант еврокубков "Валмиера" в Познани уступила польскому "Леху" — 0:3, а РФШ в Белграде не справился с сербским "Партизаном" — 0:1. Жеребьевка состоится уже сегодня.

Спорт Провал в Тель-Авиве: израильский чемпион оказался не по зубам "Риге"

Как и год назад, неудачей завершилось выступление в Лиге чемпионов футболистов "Риги". Сильнейшая команда нашей страны в рамках первого квалификационного раунда со счетом 0:2 в Тель–Авиве уступила местному "Маккаби".

Спорт «Бавария» всухую обыграла ПСЖ в финале Лиги чемпионов

Мюнхенская «Бавария» всухую обыграла «Пари Сен-Жермен» со счетом 1:0 в финале Лиги чемпионов. Встреча проходила в Лиссабоне. Единственный мяч на 59-й минуте забил французский форвард баварцев Кингсли Коман. 24-летний нападающий воспользовался навесной передачей партнера в штрафную площадь соперника.

Спорт Врагу не позавидуешь: итоги жеребьёвка футбольных еврокубков для Латвии

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка первых квалификационных раундов еврокубков. Речь идет как о Лиге чемпионов, так и о Лиге Европы. Как известно, на международной арене нашу страну летом этого года будут представлять четыре коллектива — столичные "Рига" и РФШ, а также "Вентспилс" и главная сенсация прошлого сезона "Валмиера".