• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Турции прокомментировали сообщения о вспышке коронавируса на курортах

Размер текста Aa Aa
COVID-19
РИА Новости 09:15, 6 августа, 2020 1

Минздрав Турции не фиксирует роста новых случаев коронавируса в курортных регионах страны, сообщил РИА Новости представитель ведомства.


Источник: pixabay

Ранее о вспышке COVID-19 на турецких курортах сообщили российские СМИ, ссылаясь на заявление министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджи, который заявил о росте новых случаев коронавируса по стране в целом. Как сообщил Коджа во вторник, число выявленных случаев коронавируса в Турции увеличилось за сутки на 1083, умерли 18 больных. Днем ранее он информировал о выявлении за сутки 995 случаев коронавируса и 19 скончавшихся пациентах.

"Никакой вспышки коронавируса в курортных зонах не наблюдается, там нет проблем. Мы фиксируем рост числа заболевших в крупных городах - Анкаре, Стамбуле, Конье, Диярбакыре, Газиантепе", - сказал собеседник агентства.
Он привел статистику по Средиземноморскому региону Турции, куда входит провинция Анталья, согласно которой в нем за последнюю неделю число новых случаев коронавируса уменьшилось с 70 до 59.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 С начала сентября спрос на анализы на "Covid-19" вырос на 40%

С началом нового учебного года и ростом распространения респираторных инфекций спрос на анализы на "Covid-19" в "Centrala laboratorija" вырос на 40%, сообщила агентству ЛЕТА главный специалист лаборатории и врач Яна Осите.

COVID-19 В пятницу в Латвии выявлено наибольшее число заболевших Covid-19 с августа

За прошедшие сутки в Латвии сделано 2402 теста на "Covid-19", подтверждено 17 новых случаев заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Полиция не будет контролировать людей, въезжающих из Литвы и Эстонии на машинах

Несмотря на то, что Эстония и Литва включены в список стран, по приезде из которых в Латвию необходимо соблюдать самоизоляцию, Государственная полиция не будет проводить специальных рейдов возле границы для идентификации и проверки людей, въезжающих в Латвию на личном транспорте или пересекающих границу пешком.

COVID-19 Самоизоляцию в дальнейшем нужно будет соблюдать и приезжающим из Литвы

Самоизоляцию в дальнейшем нужно будет соблюдать и приезжающим в Латвию из Литвы, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

COVID-19 Две трети латвийцев ощутили на себе кризис из-за пандемии Covid-19

67% опрошенных жителей Латвии заявили, что ощутили на себе кризис из-за пандемии "Covid-19", а 29% считают, что он их не коснулся.

COVID-19 Апинис: маски из ткани против Covid-19 как забор из проволоки против мух

Бывший руководитель Латвийского общества врачей, главный редактор журнала «Латвийский врач» Петерис Апинис раскритиковал в интервью газете Neatkarīgā меры, принимаемые в Латвии против распространения коронавируса Covid-19.

COVID-19 Латвия отправила Эстонию на карантин: чем это нам грозит?

И все же это случилось. Латвийские власти внесли Эстонию в список стран, прибывая из которых следует отправляться на двухнедельный карантин. По нам это решение ударит сильнее, чем по самим эстонцам.

Экономика airBaltic в августе перевезла на 9% меньше пассажиров, чем в июле

В августе этого года авиакомпания "airBaltic" перевезла из столиц трех стран Балтии по своей сети маршрутов в Европе 137 830 пассажиров, что на 9% меньше, чем в предыдущем месяце, сообщила представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.